Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Новости » Россия и Украина – референдумы на освобожденных территориях
Новости

Россия и Украина – референдумы на освобожденных территориях

21 сентябрь 2022, Среда
1 334
0


Россия и Украина, противостоящие на полях сражений, теперь поборются на идеологическом поле, пишет xrust. Подразумевается череда референдумов, объявленных ЛНР, ДНР и другими.

Россия вскоре прирастет новыми территориями, которые потеряла Украина. Механизм присоединения освобожденных земель уже опробован в Крыму – референдумы будут проведены на Луганщине, Донецком, Запорожском, Херсонском регионах.

Народ вышеперечисленных областей приветствует переподчинение, а Запад огрызается – уже осудил мероприятие, назвав его «так называемые референдумы». Инициаторами голосований выступили региональные власти. США, Германия, Франция уже отреагировали, заявив, что никогда не признают результаты липовых бюллетеней. Следом раздался голос НАТО – это эскалация войны.

Аналитики напоминают, что освобожденные территории составляют 15% площади Украины, совокупный размер которых тянет на территорию Венгрии. Основной аргумент Запада – война неподходящее время для референдумов. Лидеры Германии, Франции, характеризуя эти референдумы, называют их «фиктивными» и «пародийными».

Из Белого Дома донеслось: никогда не признаем голосования, оскорбляющего основы суверенитета, целостности территории. Свержение законных властей стран Ближнего Востока эти чистоплюи скромно замалчивают.

Не безмолвствует и ОБСЕ: любой референдум, запланированный силами вторжения, противоречит международному праву и не будет иметь юридической силы. Всех вышеперечисленных благодарит Зеленский, который сегодня по телемосту выступит на Генассамблее ООН.

Напомним, референдумы стали актуальны после харьковского инцидента. Запад ожидал от Путина мобилизации, но таковая не объявлена. Теперь заграничные аналитики предполагают, что укрепление своего контроля над украинской землей может позволить России заявить, что ее территория, а не только ее армия, подвергается атакам западного оружия, которое поставляется европейцами и американцами.

Напомним, СВО – это превентивные действия России, опередившей агрессивные замыслы Украины. Разнообразить дальнейшее чтение можно углублением в российско-китайские отношения – это здесь. О монархии, надоевшей англичанам, читайте там.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Разгрузочные дни для похудения
Counter-Strike: Global Offensive. Обзор игры

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Россия и Украина – подаренные территории будут возвращены
Россия и Украина – подаренные территории будут возвращены
Новости
Россия и Украина будут трансформированы, пишет xrust. Подразумевается территориальные преобразования. Россия и Украина пост спецоперационного будущего ожидает территориальное преобразование – южные регионы, некогда переданные незалежной, снова
Россия и Украина – войны не будет
Россия и Украина – войны не будет
Новости
Россия и Украина станут братскими союзными республиками, заявил xrust израильский политолог. Россия и Украина воссоединятся без войны, заявил израильский политолог. Одновременно Россия добьется ликвидации военных баз США и НАТО, приблизившихся к
Россия и Украина – когда это завершится
Россия и Украина – когда это завершится
Новости
Россия и Украина не станут вечными врагами, пишет xrust. Время объединения – приближается. Россия и Украина будут единым целым, а спецоперация закончится по ликвидации угроз, сформированных НАТО путем освоения украинской территории. Такой прогноз
Россия и Украина – итоги воскресенья
Россия и Украина – итоги воскресенья
Новости
Россия и Украина – пресса подводит итоги 27 февраля, пишет xrust. Продвижение сил ДНР, ЛРН, российской группы войск изображены пунктирной линией. Города, оказавшиеся в «тылу», обведены синим. Россия и Украина привлекают внимание мирового
Россия и Украина – объявлена донбасская спецоперация
Россия и Украина – объявлена донбасская спецоперация
Новости
Россия и Украина – Путин объявил о проведении донбасской спецоперации, пишет xrust. Цель – защита республик. Россия и Украина – ЛНР/ДНР обратились к РФ за помощью. Путиным принято решение провести спецдонбасскую операцию для защиты людей. Пора
Россия и Украина – утро 31 марта
Россия и Украина – утро 31 марта
Новости
Россия и Украина продолжают притягивать внимание мирового сообщества, пишет xrust. 31 марта военными считается началом перемалывания украинских группировок под Донецком и Горловкой. Россия и Украина вновь на острие новостей. Главное событие –
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: