Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Самая вкусная диета
Я Девушка
Спорт и Здоровье


Самая вкусная диета

26 июль 2022, Вторник
392
0

Когда речь заходит о диете, то первая мысль, которая мелькает в головах у многих, почему-то связана с какой-нибудь не слишком вкусной пищей, которую просто приходится есть ради достижения заветной цели – похудения.

Однако, есть один вариант, от которого не откажутся даже самые требовательные лакомки – это арбузная диета для похудения.
У каждого времени года свои признаки и ассоциации. Зимой хочется купить мягкий уголок, удобно расположиться на нем, укутавшись в плед, и пить горячий чай. А летом – самое время баловать себя всевозможными сочными фруктами и ягодами. Арбуз, который в избытке имеется в продаже во второй половине лета и в начале осени, может сослужить неплохую пользу тем, кто решил похудеть, но с трудом может терпеть голод и отказывать себе в чем-нибудь вкусненьком.

Несмотря на свой сладкий сахарный вкус, на самом деле арбуз содержит очень мало калорий – всего 27 ккал на 100 г мякоти. Это означает, что съев за сутки целых четыре килограмма мякоти, вы употребите немногим больше 1000 ккал, что меньше нижней допустимой границы!

Кроме этого, арбуз обладает и множеством других достоинств:
— он богат клетчаткой, необходимой для нормальной работы кишечника;
— обладает мочегонными свойствами, что позволяет избавиться от лишней жидкости в организме;
— богат витаминами и микроэлементами, среди которых железо, калий, кальций, магний, фолиевая кислота и многие другие, позволяющие организму ни в чем не испытывать недостатка и нормально функционировать;
— эффективно очищает организм от токсинов.

Существует несколько вариантов арбузной диеты. Первый – монодиета. В течение 3-5 дней (но не более) в пищу употребляется только мякоть арбуза. Суточную норму  (из расчета 1 кг арбуза на 10 кг массы тела) съедают в течение дня.

Для того, чтобы более эффективно бороться с жировыми отложениями, лучше отдать предпочтение комбинированной диете, которую можно продолжать до 8 дней. В этом случае к завтраку, обеду и ужину можно добавлять небольшое количество одного из продуктов: обезжиренного творога, гречневой или рисовой каши на воде. Если же разнообразить рацион еще и постным мясом и рыбой, легкими овощными  салатами и 1-2 кусочками черного хлеба в день, то диета может продолжаться до 4-х недель. При этом вес может уменьшиться в среднем на 10 кг, главное, чтобы арбуз все же составлял основу дневного рациона.

Все про питание и диеты читайте на сайте gabdullin.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Творожная диета для похудения.
Творожная диета для похудения.
Я Девушка / Спорт и Здоровье
В твороге содержится много полезных веществ, необходимых человеку для нормального протекания процессов жизнедеятельности. Творог можно использовать как основу во многих диетах. Они могут различаться по строгости и рациону. Суть творожной диеты
Салат для похудения
Салат для похудения
Спорт и Здоровье
Салат для похудения 🔸на 100грамм - 35.52 ккал🔸Б/Ж/У - 1.35/0.27/6.84🔸
5 самых вкусных диет
5 самых вкусных диет
Спорт и Здоровье
Диетологи всего мира, похоже, объединились в тайном сговоре, желая убедить нас, что диеты бывают вкусными. Если вас уже слегка подташнивает от кефира 0% и вареного без соли и специй куриного филе - этот материал специально для вас.
Психологическая диета
Психологическая диета
Спорт и Здоровье / Xrust
Психологическая диета – это уникальный способ не только избавиться от лишних килограммов, но и разобраться в своих прошлых и нынешних проблемах. Проникнуть в глубину своей души, научиться любить себя и ценить, ибо только уважающий себя человек не
Самый лучший фрукт для похудения
Самый лучший фрукт для похудения
Я Девушка
Если есть этот фрукт каждый день, то, как утверждают медики, можно избежать многих болезней. Этот плод является настоящей кладовой нужных организму элементов. А, фрукт – абрикос. Калорий содержит абрикос мало, а вот полезных веществ – не перечесть,
Салат из арбуза
Салат из арбуза
Я Девушка
Удивительное сочетание этих ингредиентов кажется необычным, но вкус получается оригинальным, как глоток свежего воздуха в жаркий летний день. Арбуз и огурец просто созданы друг для друга, и в этом убедитесь, приготовив салат по нашему рецепту. И
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Войти через: