Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Творожная диета для похудения.
Я Девушка
Спорт и Здоровье


Творожная диета для похудения.

13 март 2020, Пятница
503
0
Творожная диета для похудения.

В твороге содержится много полезных веществ, необходимых человеку для нормального протекания процессов жизнедеятельности. Творог можно использовать как основу во многих диетах. Они могут различаться по строгости и рациону.

Суть творожной диеты заключается в том, что у этого кисломолочного продукта низкая калорийность. В то же время в нём содержится огромной количество белков. Из этого всего следует, что творожная диета гарантирует здоровое похудение и не ограничивает поступление в организм витаминов и белков. Необходимо знать перед началом диеты: Калорийность творога зависит от его жирности.

В разных сортах творога количество калорий составляет от 230 до 80 Ккал в ста граммах. Следовательно, для диеты необходимо выбирать нежирные (до 4%) или обезжиренные (до 0, 5%) сорта творога. И, безусловно, творог обязательно должен быть натуральным и свежим.

В большинстве случаев во время диеты творог должен употребляться в сыром виде, но иногда позволяется приготовление различных низкокалорийных блюд. Рацион диеты становится разнообразным, но не менее эффективным. Строгая творожная диета:

В течение всего дня нужно съесть полкилограмма обезжиренного творога и запивать его двумя стаканами кефира. Данное количество необходимо распределить на пять приёмов. Молочно-творожная диета: Съедать по 60 граммов творога пять раз в день.

Каждый раз запивать стаканом молока.

Творожная диета с овощами или фруктами: Суточная норма обезжиренного творога составляет 400 граммов. Из-за того, что кисломолочный продукт хорошо сочетается с овощами и фруктами, можно приготовить творожную запеканку с овощами, фруктами или сухофруктами. Творожная запеканка с овощами и свежей зеленью заменяет потребность организма в соли, а с фруктами – в сахаре. По утрам и вечерам можно выпивать по стакану отвара шиповника или кефира.

Результаты творожной диеты: Следовать творожной диете более чем неделю не рекомендуется. За этот промежуток времени можно потерять около четырёх-пяти «ненужных» килограммов.

Противопоказания: Хоть творог и очень полезный продукт, но и у творожной диеты имеется ряд противопоказаний, про которые не стоит забывать.
Желательно проконсультироваться с врачом перед началом диеты. Кормящим женщинам, беременным и подросткам полностью противопоказана творожная диета.


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Самая  полезная  диета,  по мнению ученых
Самая полезная диета, по мнению ученых
Я Девушка
В рамках нового исследования популярных диет американские ученые пришли к выводу, что самой полезной диетой, которую проще придерживаться в течение длительного времени и которая дает хороший результат является средиземноморская диета. Результаты
Американская диета.
Американская диета.
Я Девушка
В Америке очень часто люди ведут борьбу с ожирением. Ведь американцы любят хот-доги, чизбургеры, гамбургеры, тостеры и прочее. Поэтому постоянно они придумывают все новые и новые виды диет. Одна из таких диет, которая называется «Dinner Canceling»,
Какие овощи помогут похудеть после 40
Какие овощи помогут похудеть после 40
Я Девушка
Существует множество диет, соблюдая которые можно сбросить несколько килограммов. А можно не придерживаться какой то определенной диеты, а просто употреблять побольше нужных овощей. Об этих полезных овощах поведали немецкие диетологи. Они
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: