Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Ягодно-белковый мусс
Я Девушка


Ягодно-белковый мусс

18 июль 2022, Понедельник
735
1

Невероятно простой и удивительно вкусный рецепт ягодного мусса с белком. Этот мусс станет отличным десертом и для праздничного стола.
Ягодный мусс с белком можно приготовить из любых ягод, которые имеются у вас дома. Я взяла малину и красную смородину.

Ингредиенты: на 4 порции

Малина — 150 Грамм
Смородина — 150 Грамм
Сахар — 60-80 Грамм
Белок — 1-2 Штук

1. Ягоды вымыть и выложив в миску, засыпать сахаром. Блендером размешать.

2. Если вы хотите, чтобы мусс был без косточек, то тогда протрите смесь через сито.

3.Яйца тщательно вымыть. Белок отделить от желтка. Взбить белки миксером до стойкой пены

4. Добавить во взбитый белок ягодную смесь и еще раз хорошо взбить.

Полученную массу ставим в холодильник для охлаждения или сразу же выкладываем в чашки и так охлаждаем. Перед подачей мусс можно украсить цельными ягодами . Предлагаем приготовить еще один ягодный десерт. уже с заварным кремом, смотрите здесь


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Ягодный десерт с заварным кремом
Ягодный десерт с заварным кремом
Я Девушка
Идеальный десерт для жарких летних дней. Сладкий, нежный с яркой ягодной кислинкой придется по вкусу любителю вкусняшек. Обязательно попробуйте этот десерт, он очень прост в приготовление.. Заварной крем Молоко — 500 мл Мука - 150 гр. Сахар — 150
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Я Девушка
Готовим отличный холодный десерт для жаркого летнего вечера. Пудинг является традиционным английским десертом. Существует огромное количество вариантов этого блюда, которые различаются сочетаниями ингредиентов и способами готовки. Основой пудинга
Ягодный пирог
Ягодный пирог
Я Девушка
В летний сезон обязательно нужно приготовить ягодный пирог. Ягоды можно использовать любые: малину, вишню, смородину или черешню. Сегодня я решила приготовить пирог с малиной. А вы можете использовать любые ягоды, которые вам больше по вкусу. Пирог
Клафути  - французский пирог с ягодами
Клафути - французский пирог с ягодами
Я Девушка
Вкуснейший ягодный десерт, который французы традиционно готовят с вишней или черешней с косточками, хотя в современной Франции клафути готовят с разными фруктами и ягодами. Ягоды выкладываются в форму для выпечки и заливаются тестом. Я предлагаю
Твороженный десерт
Твороженный десерт
Я Девушка
Этот десерт - идеальное лакомство для любителей творога и молочных продуктов. Он получается нежным, воздушным и необыкновенно вкусным. Десерт придется по вкусу и детям и взрослым. Ингредиенты: творог 5%— 500 грамм молоко — 1 стакан масло сливочное
Постный ягодный  крем
Постный ягодный крем
Я Девушка
Крем приготовленный из манной крупы и ягод можно использовать для украшения тортов или кексов, или как отдельный десерт. Крем получается необыкновенно вкусным и красивым. Для приготовления крема кроме малины можно использовать и другие ягоды
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Иван Бондаренко
Иван Бондаренко Посетители 20 июля 2022 19:37
Рецепт очень понравился, индигриенты простые, очень хочется попробовать сделать этот мусс. Спасибо автору за рецепт.


Войти через: