» » Just Cause 3

Just Cause 3

Just Cause 3

Just Cause 3 – продолжение популярного безумного экшена от компании Avalanche Studios. Главному герою предстоит вернуться на Родину, которой правит жестокий диктатор. Игроку вновь позволят совершать безумные трюки, исследовать открытый мир и устраивать диверсии.
Рико Родригес наконец-то возвращается домой с желанием отдохнуть от перестрелок. Однако, тиран генерал ди Равелло, за время отсутствия Рико, смог нарастить мощь и обрести полную власть. Теперь он желает поработать весь мир с помощью своей ручной армии. Главному герою необходимо помешать планам Равелло и устроить масштабную революцию.
Just Cause 3

В первое время игроку необходимо захватывать мелкие деревушки, уничтожать статуи диктатора и набирать собственную армию повстанцев. Чтобы воодушевить союзников, вам необходимо уничтожать стратегические объекты, валить статуи диктатора и прогонять врагов с территории. Со временем революционеры будут помогать захватывать базы, что значительно ускорит процесс освобождения от тирании. Также они способны снабжать вас оружием и транспортом, что, несомненно, пригодится в жарком сражении. К примеру, с помощью специального устройства, как и в прошлых частях, вы сможете вызвать автомобиль, мотоцикл и даже лодку на то место, где находитесь.
Just Cause 3

Основной упор был сделан на открытый мир. Разработчики учли пожелания игроков о том, что в предыдущих частях мир был довольно пуст и скуден. Теперь в игре появится множество второстепенных миссий, которые не позволят вам заскучать ни на секунду.
Кошка – главный друг и надежный союзник главного героя. Нет, это не животное, а специальное устройство, которое позволяет цепляться за различные сооружения и технику, а также притягивать к себе врагов. Благодаря нововведениям, с «кошкой» обращаться еще легче и удобней: отныне крюк не нуждается в наведении на цель, что заметно упрощает жизнь. Другие инструменты, такие как парашют или летательный костюм, также позволят вам вытворять незабываемые и зрелищные трюки.
Just Cause 3

Графическая часть также претерпела изменения: пейзажи выглядят отлично и реалистично. Также были доработаны эффекты взрыва и огня, что добавит хаоса к игровому процессу.
Just Cause 3, возможно, станет одной из лучших игр в серии. Разработчики действуют по старой проверенной формуле: исправляют ошибки прошлых частей и берут оттуда самое лучшее. Получится у них или нет, нам предстоит узнать это совсем скоро.

Интересные публикации

Похожие публикации

Wolfenstein: The Old Blood – самостоятельное дополнение к довольно известному и качественному шутеру Wolfenstein: The New Order. Данная игра
9-ая часть популярной франшизы произвела настоящий «взрыв» после релиза: многие хвалили ее за динамичный игровой процесс, а некоторые были недовольны
Total War: Attila – очередная массовая стратегия в серии Total War от компании The Creative Assembly. Разработчики решили вновь вернуться в древние

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя