Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Wolfenstein: The Old Blood
Игры


Wolfenstein: The Old Blood

28 апрель 2015, Вторник
1 510
0
Wolfenstein: The Old Blood

Wolfenstein: The Old Blood – самостоятельное дополнение к довольно известному и качественному шутеру Wolfenstein: The New Order. Данная игра представляет собой не прямое продолжение, а приквел. Релиз игры намечен на май 2015 исключительно для консолей нового поколения PC.
События приквела разворачиваются в прошлом, в 1946 году. Стоит напомнить, что все действия происходят в альтернативном мире, когда фашисты практически победили в Второй мировой войне. Командующий Бласковиц, чтобы уничтожить противников и обеспечить победу союзникам, решает выполнить непростую задачу. Он отправляется на территорию Баварии, где и находится знаменитый фашистский замок Вульфенштайн.
Сюжетную линию условно можно разделить на две части. Первая часть повествует о том, как командир Бласковиц пробирается в огромный и мрачный замок Вульфенштайн в поисках генерала Черепа, которого необходимо устранить. В замке он вновь столкнется с ужасными монстрами, которые получились в ходе экспериментов, а также встретит маникального тюремного надзирателя.
Wolfenstein: The Old Blood

Вторая часть повествует о похождениях Бласковица в городе Вульфбург. Немецкий город, окруженный красивыми долинами, лишь кажется мирным и спокойным. Помешанный нацистский археолог одержим поиском таинственных артефактов, которые, по преданиям, способны освободить древние силы тьмы. Именно они могут помочь фашистам выиграть в войне и захватить весь мир.
Что касается игрового процесса, то это все тот же старый и добротный шутер с видом от первого лица. Разработчики обещают напряженные бои с несколькими десятками врагов одновременно, а также массу нового оружия. Среди новых пушек можно выделить дробовик 1946-го года, Kampfpsidtole с гранатометом, а также винтовку со скользящим затвором. Также предлагаем поиграть в игры онлайн
Игроков ожидают новые противники, которые стали сильнее и умнее. Теперь не будет пощады главному герою: легионы мощных бесстрашных суперсолдат, механизированные дроны, а также монстры, которые были созданы в лаборатории. Творения фашистов действительно ужасны, поэтому игроку придется нелегко.
Wolfenstein: The Old Blood

Все локации в новой игре были детально проработаны: теперь вы сможете частично исследовать городки и окружную местность, а также побродить по катакомбам в замке Вульфенштайн. Там вы сможете найти множество интересных мест и вещей. Примечательно, что главный герой теперь умеет ползать по стенам, что позволит вам исследовать больше локаций.
Wolfenstein: The Old Blood – отличное самостоятельное дополнение, которое способно занять вас на несколько вечерков. Игра должна прийти по вкусу как любителям серии, так и тем, кто с ней не знаком. Окунитесь в мир динамичных перестрелок и интересных историй!

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: