Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Спорт и Здоровье » Массаж против мышечной атрофии
Спорт и Здоровье


Массаж против мышечной атрофии

23 май 2022, Понедельник
656
1

Мышечная атрофия встречается чаще, чем думает большинство людей, особенно в современном цивилизованном обществе с малоподвижным образом жизни и большим количеством «сидячих» профессий. Важно ежедневно заниматься спортом, чтобы поддерживать мышечную массу и силу, а также гибкость. Хотя массажная терапия, которую вы можете заказать тут yamassagistka.com, не может напрямую нарастить мышечную массу, она может минимизировать боль и обеспечить оптимальное клеточное кровообращение и питание для поддержания максимального тонуса и предотвращения атрофии как можно дольше.

Мышечная атрофия — это, по сути, уменьшение мышечной массы и силы. Слабые и атрофированные мышцы могут вызывать сильную боль и снижать способность свободно двигаться и даже вообще двигаться. Мышцы могут атрофироваться из-за неиспользования у пожилых людей, также в случае сидячей работы, медицинских состояний (после операции) и травм, которые ограничивают движение, или у людей с низким уровнем активности.

Мы видим это у людей среднего возраста, так как люди старше 30 лет, как правило, теряют от 3 до 5% мышечной массы за десять лет. Эта потеря мышечной массы не соответствует потере веса и, фактически, она может привести к увеличению веса, поскольку мышцы сжигают больше калорий даже в состоянии покоя. Увеличение веса часто может привести к потере подвижности и еще большей атрофии. Потерянная мышца заменяется жиром, так как организму требуется все меньше и меньше калорий для поддержания меньшей мышечной массы.
Как известно, существуют быстрые и медленные волокна. Каждый тип имеет отличные физиологические характеристики и метаболизм, что приводит к различной чувствительности к атрофии. Быстро сокращающиеся гликолитические волокна более уязвимы, чем медленно сокращающиеся окислительные волокна при воздействии условий, способствующих атрофии. Это означает, что при возникновении атрофии мы теряем силу и мощь, прежде чем теряем выносливость.
Общее лечение

Наиболее распространенным методом лечения слабых или атрофированных мышц из-за неиспользования является физическая нагрузка, но в случаях, когда человек не может двигаться, электрическая стимуляция иногда помогает поддерживать тонус в мышцах. Инъекции анаболических стероидов также обеспечивают некоторую устойчивость к продолжающейся атрофии мышечной ткани.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
За 3 секунды можно увеличить мышечную силу
За 3 секунды можно увеличить мышечную силу
Я Девушка
Положительное влияние на мышечную силу, может оказать поднятие тяжестей всего на три секунды в день. Это выявили в новом исследовании Университета здоровья и благополучия Ниигаты (NUHW) в Японии. Соответствующая работа размещена в Scandinavian
Секрет вечной молодости раскрыт
Секрет вечной молодости раскрыт
Спорт и Здоровье
Ответ на вопрос : у кого мускулы стареют значительно медленнее - дали специалисты из клиники при Копенгагенском университете (Дания). Результаты исследования ученых были опубликованы в The Journal of Physiology. В исследовании приняли участие 46
Факторы которые влияют на силу и массу спортсмена
Факторы которые влияют на силу и массу спортсмена
Спорт и Здоровье
Часто возникает вопрос, почему один человек может набирать мышечную массу быстрее и становиться сильнее, чем другой, при том, что они выполняют одинаковые упражнения, следуя одной тренировочной программе? Многие люди полагают, что они делают что-то
Мышцы пожилых поддаются восстановлению
Мышцы пожилых поддаются восстановлению
Спорт и Здоровье
Мышцы людей, ведущих малоподвижную жизнь, можно восстановить, пишет xrust. Найдена технология, препятствующая разрушению мышечных волокон после длительной болезни человека. Мышцы пожилых сохраняются, если человек использует силовые нагрузки.
4 секретных преимуществ хорошего массажа
4 секретных преимуществ хорошего массажа
Спорт и Здоровье
Помимо того, что хороший массаж помогает вам чувствовать себя лучше, каковы другие преимущества этой практики? Как давний сторонник массажа, я решил углубиться в его не столь известные аспекты, чтобы увидеть, что еще он предлагает, кроме хорошо
Как ускорить мышечный рост?
Как ускорить мышечный рост?
Спорт и Здоровье
Мышечный рост - процесс не сложный. Но для запуска мышечного роста нужно обладать кое-какими знаниями о физиологии человека. Я не буду сильно углубляться в науку. Я просто расскажу вам, как заставить ваши мышцы быстро расти. Прежде чем вы идете в
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
лариса захароваа
лариса захароваа Гости 29 мая 2022 08:55
Думала, что покажут, как делать массаж, а оказывается слова, что полезно делать массаж. Наверно, это скрытая реклама. Ведь , наверно,уже всем понятно, что полезно делать массаж и заниматься спортом. Смотрела советы, как самому сделать себе массаж за 5 минут. Быстро и эффективно.


Войти через: