Булочки синнабон

Синабон — в этом названии объединились два слова - cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Много лет назад в Америке в штате Вашингтон кулинар Ритч Комен и его сын Грег создали рецепт булочек Синабон с корицей. Тогда этот рецепт держался в строжайшем секрете, и создатели с уверенностью утверждали, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр. Давайте и мы попробуем приготовит знаменитый булочки, благо их приготовление дело вовсе не хлопотное.
Ингредиенты:
Мука – 550 г
Яйца – 2 шт
Масло сливочное 80 г
Молоко – 1 стакан
Сахар 40 г + 2 ч. л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи – 7 г
Для начинки:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 50 г
Корица 2 ч. л.
Для поливки:
сыр сливочный - 200 г
сливочное масло- 70 г
сахарная пудра- 100 г
молоко - 100 мл
Приготовление:
1. Молоко должно быть комнатной температуры, добавим дрожжи и 2 чайные ложки сахара, перемешаем и оставим примерно на 10-15 минут.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добовляем размягченное сливочное масло и соль. Все перемешиваем.
3. Объединяем яичную смесь с дрожжевой, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
4. Накрываем тесто мокрым полотенцем и оставляем на 2 часа — масса увеличится в объеме в два раза.
5. Готовое тесто раскатаем, смажем кусочком сливочного масла и присыпем сахаром, смешанным с корицей. Сворачиваем тесто в «ролл» и разрезаем его на равные промежутки в 4 см.. Синнабоны ,вверх разрезкой выкладываем на противень.

6. Выпекаем синнабоны при 180 градусах 20 минут. Как только они слегка подрумянились, нужно доставать. Также готовность можно проверить деревянной шпажкой. Не пересушите булки.
7. Готовим поливку для булочек. Перемешиваем сыр с пудрой, постепенно вливая молоко. Крем должен стать однородным, средней консистенции — густой будет плохо размазываться, а жидкий стечет. Регулируйте это молоком.
8. На готовые горячие булочки наносим крем. Булочки готовы, можно подавать
Еще предлагаем вам рецепт сдобных булочек с яблоками здесь или рецепт кады с орехами
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Китайская Realme выпустила 200-миллионный смартфон
Самолет ВВС США разбился близ берегов Японии
Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Ажурные блинчики (рецепт)
Я Девушка
За неделю перед началом поста на Руси пекли блины. Традиционные русские блины на масленицу пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые. У современных хозяюшек в почете тонкие блины, ажурные. Тонкие блины пришли к нам из Франции, и

Када с орехами
Я Девушка
Порадуйте своих близких чудесным, рассыпчатым печеньем, с хрустящей сахарной крошкой и орехами. Прекрасная выпечка для совместного чаепития в субботний день. Ингредиенты для теста: сливочное масло - 120г сметана - 170г сахар - 1 ст.л. мука - 300г

ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Я Девушка
Если вы любительница изысканных конфет «рафаелло», то этот торт придется вам по вкусу! Изумительный и необыкновенно воздушный торт со сливочным кремом и обсыпанный кокосовой стружкой по вкусу напоминает конфеты «рафаелло». И что немаловажно, этот

Шарлотка с творогом и яблоками
Я Девушка
Очень простой рецепт вкуснейшей вариация популярной шарлотки с яблоками с добавлением творога. Творожно-яблочный пирог получается нежным, сочным и воздушным. Побалуйте ваших близких бесподобным лакомством. Ингредиенты: Творог 5% - 250 гр Яблоки -

Рогалики: очень простой рецепт
Я Девушка
⠀ Сдобные рогалики готовятся легко быстро, так как не нужно ждать поднятия теста после замеса. Рогаликов получается много а съедаются они быстро, так как очень вкусные получаются. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Сливочное масло- 1 пачка (200 г.) мука - 3 стакана

Печем штрудель
Я Девушка
Штрудель - это традиционная выпечка венгерской, австрийской, немецко и чешской кухонь. Штрудель всегда готовят в виде рулета из пресного, тонко раскатанного и вытянутого теста с различной начинкой. Предлагаю вам несложный рецепт штруделя с вишневой
Комментарии (0)