XRUST.ru » Я Девушка » Трубочки с кремом
Я Девушка

Трубочки с кремом

4 ноября 2023, 02:01 48 090 0 121
Трубочки с кремом

Сегодня приготовим вкусные трубочки с кремом. Трубочка кремом — изначально является австрийским кондитерским изделием, известным под названиями: «пенные роллы» (Schaumrollen) или «локоны Шиллера» (Schillerlocken).
Трубочки можно наполнить любым кремом белковым или заварным, сметанным или с вареной сгущенкой, или любым другим кремом. Я решила приготовить заварной крем на желтках.

Ингредиенты:
мука - 500 г
сливочное масло - 250 г
сметана - 250 г
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки

Крем:
яичные желтки - 6
сахар- 1 стакан
молоко- 2 стакана
кукурузный крахмал - 4 ст.л.
мягкое сливочное масло - 250 г
ваниль

Подготовьте металлически трубочки или сделайте из плотной бумаги конусы и оберните их фольгой.

1.Соединяем муку c маслом комнатной температуры , перетраем руками в крошку.
2.Добавляем сметану, щепотку соли и замешиваем тесто. Готовое тесто прикрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на полчаса.
3. Тесто раскатываем толщиной примерно 1-2 мм, и нарезаем на полоски шириной 1.5 см.
4. Каждую полоску наматываем на трубочку, начиная с узкой стороны конуса. Укладываем на противне.
5.Выпекаем трубочки 10-12 минут при 200 градусах.
6. Когда трубочки остынут наполняем их кремом

Приготовим крем:
1. Яичные желтки взбиваем с сахаром, ванилью и крахмалом.
2. Вливаем в смесь молоко и перемешиваем.
3.Ставим миску со смесью на средний огонь, и постоянно помешивая разогреваем крем до загустения.
4.Сняв заварной крем с огня полностью его охлаждаем. Можно поставить миску с кремом в холодную воду и мешать до полного остывания.
5.Взбиваем масло комнатной температуры до пышности, а затем постепенно добавляем остывший крем. Взбиваем все вместе. Готовым кремом заполняем трубочки и посыпаем сахарной пудрой. Как приготовить булочки синнабон, читайте здесь Xrust: Трубочки с кремом

трубочки с кремом, крем, тесто, выпечка, пирожные, приготовить

Поделится
121 0

Комментарии


Rostic’s запускает кофейни внутри ресторанов
Rostic’s наконец признал очевидное: одной хрустящей курицы для счастья уже мало. С 19 ноября сеть запускает в десяти московских ресторанах собственные кофейные зоны под суббрендом [R]Cafe. Там будет всё, что любит город с хроническим «недосыпом»: кофе (включая растительное молоко), чай, бабл-ти, лимонады, сэндвичи, выпечка и десерты. У Rostic’s сейчас больше 1250 точек в 74 регионах — это гигантский плацдарм, который ещё вчера назывался KFC. И если каждый ресторан за счёт [R]Cafe сможет добавить хотя бы несколько миллионов к обороту, игра стоит свеч. Конкуренция при этом бешеная: от сетевых кофеен до супермаркетов с зерном и ready-to-drink. Выживут те, кто сумеет предложить не просто «кофе к курице», а цельный опыт: быстрый сервис, приличное зерно, нормальные десерты и понятные цены. Сейчас [R]Cafe выглядит как тест на взросление бренда: сможет ли бывший KFC «по-русски» стать точкой, куда заходят не только за ведёрком, но и за встречей, ноутбуком и бабл-ти «на
1 932 2