XRUST.ru » Я Девушка » Трубочки с кремом
Я Девушка

Трубочки с кремом

4 ноября 2023, 02:01 48 699 0 124
Трубочки с кремом

Сегодня приготовим вкусные трубочки с кремом. Трубочка кремом — изначально является австрийским кондитерским изделием, известным под названиями: «пенные роллы» (Schaumrollen) или «локоны Шиллера» (Schillerlocken).
Трубочки можно наполнить любым кремом белковым или заварным, сметанным или с вареной сгущенкой, или любым другим кремом. Я решила приготовить заварной крем на желтках.

Ингредиенты:
мука - 500 г
сливочное масло - 250 г
сметана - 250 г
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки

Крем:
яичные желтки - 6
сахар- 1 стакан
молоко- 2 стакана
кукурузный крахмал - 4 ст.л.
мягкое сливочное масло - 250 г
ваниль

Подготовьте металлически трубочки или сделайте из плотной бумаги конусы и оберните их фольгой.

1.Соединяем муку c маслом комнатной температуры , перетраем руками в крошку.
2.Добавляем сметану, щепотку соли и замешиваем тесто. Готовое тесто прикрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на полчаса.
3. Тесто раскатываем толщиной примерно 1-2 мм, и нарезаем на полоски шириной 1.5 см.
4. Каждую полоску наматываем на трубочку, начиная с узкой стороны конуса. Укладываем на противне.
5.Выпекаем трубочки 10-12 минут при 200 градусах.
6. Когда трубочки остынут наполняем их кремом

Приготовим крем:
1. Яичные желтки взбиваем с сахаром, ванилью и крахмалом.
2. Вливаем в смесь молоко и перемешиваем.
3.Ставим миску со смесью на средний огонь, и постоянно помешивая разогреваем крем до загустения.
4.Сняв заварной крем с огня полностью его охлаждаем. Можно поставить миску с кремом в холодную воду и мешать до полного остывания.
5.Взбиваем масло комнатной температуры до пышности, а затем постепенно добавляем остывший крем. Взбиваем все вместе. Готовым кремом заполняем трубочки и посыпаем сахарной пудрой. Как приготовить булочки синнабон, читайте здесь Xrust: Трубочки с кремом

трубочки с кремом, крем, тесто, выпечка, пирожные, приготовить

Поделится
124 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 796 25