XRUST.ru » Я Девушка » Трубочки с кремом
Я Девушка

Трубочки с кремом

4 ноября 2023, 02:01 48 300 0 121
Трубочки с кремом

Сегодня приготовим вкусные трубочки с кремом. Трубочка кремом — изначально является австрийским кондитерским изделием, известным под названиями: «пенные роллы» (Schaumrollen) или «локоны Шиллера» (Schillerlocken).
Трубочки можно наполнить любым кремом белковым или заварным, сметанным или с вареной сгущенкой, или любым другим кремом. Я решила приготовить заварной крем на желтках.

Ингредиенты:
мука - 500 г
сливочное масло - 250 г
сметана - 250 г
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки

Крем:
яичные желтки - 6
сахар- 1 стакан
молоко- 2 стакана
кукурузный крахмал - 4 ст.л.
мягкое сливочное масло - 250 г
ваниль

Подготовьте металлически трубочки или сделайте из плотной бумаги конусы и оберните их фольгой.

1.Соединяем муку c маслом комнатной температуры , перетраем руками в крошку.
2.Добавляем сметану, щепотку соли и замешиваем тесто. Готовое тесто прикрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на полчаса.
3. Тесто раскатываем толщиной примерно 1-2 мм, и нарезаем на полоски шириной 1.5 см.
4. Каждую полоску наматываем на трубочку, начиная с узкой стороны конуса. Укладываем на противне.
5.Выпекаем трубочки 10-12 минут при 200 градусах.
6. Когда трубочки остынут наполняем их кремом

Приготовим крем:
1. Яичные желтки взбиваем с сахаром, ванилью и крахмалом.
2. Вливаем в смесь молоко и перемешиваем.
3.Ставим миску со смесью на средний огонь, и постоянно помешивая разогреваем крем до загустения.
4.Сняв заварной крем с огня полностью его охлаждаем. Можно поставить миску с кремом в холодную воду и мешать до полного остывания.
5.Взбиваем масло комнатной температуры до пышности, а затем постепенно добавляем остывший крем. Взбиваем все вместе. Готовым кремом заполняем трубочки и посыпаем сахарной пудрой. Как приготовить булочки синнабон, читайте здесь Xrust: Трубочки с кремом

трубочки с кремом, крем, тесто, выпечка, пирожные, приготовить

Поделится
121 0

Комментарии


Шоколад и кола мешают глубокому сну: как сохранить память и концентрацию Xrust
Мы любим договариваться с собой: «ещё кусочек и спать». Но ночь — плохой переговорщик. Шоколад и кола приходят как вежливые гости, а уходят как тихие воры: уносят глубокий сон—тот самый, который сортирует воспоминания, чинит концентрацию и наводит порядок в мозге. Неврологи объясняют просто: сахар подстёгивает дофамин и глюкозу, выбивает ритм «медленных волн», а кофеин из какао и газировок держит кору бодрственной. Итог — меньше фаз N3, больше «разбитого» утра. На Xrust.ru мы называем это «десертным джетлагом»: телу кажется, что ночь короче, чем есть. Как вернуть ночи её силу Заведите «сладкое окно» до 16:00, оставьте какао и колу дню. Ужин — легче и раньше: рыба, овощи, цельные крупы. За 90 минут до сна—тёплый свет, вода, короткая прогулка. Ритуал помогает мозгу предсказать тишину: одно и то же время отхода ко сну, одно и то же «прощание с экранами». И если уж очень тянет на шоколад—пусть это будет утро; сладость удовольствия не должна становиться штрафом для памяти. Сон — это не
10 416 60