XRUST.ru » Я Девушка » Психологами выявлены типы людей - разлучников
Я Девушка

Психологами выявлены типы людей - разлучников

25 ноября 2022, 01:35 57 036 0 201

Какие черты личности чаще всего присущи женщинам и мужчинам, уводящим чужих партнёров, выяснили психологи Университета Риеки в Хорватии. Статья об исследовании на эту тему опубликована в журнале Journal of Sex Research.

В исследовании принимали участие 187 пар, длительность совместного проживаниях которых была от 6 месяцев до 18 лет. Участниками были заполнены анкеты своих личностных качеств, и ими был пройден тест на партнерские отношения. Также психологами был сделан опрос добровольцев о том, были ли они сами когда-либо разлучниками, или, возможно, они сталкивались с этим.

В результате исследования ученые выяснили, что разлучникам мужчинам и женщинам не присущи одинаковые черты характера.

Так, способность и желание разлучить уже состоявшуюся пару у женщин характерна такая черта , как склонность к психопатии и чрезмерная открытость. Мужчинам – разлучникам присущи недобросовестность и макеивелизм — склонность к манипулированию, черствость, цинизм и пренебрежение нормами морали. "Не следует давать разрешение на брак парам, которые знают друг друга меньше, чем шесть месяцев"- это и другие высказывания Наполеона читайте здесь Xrust: Психологами выявлены типы людей - разлучников

психология, измена, мужчина, женщина, любовь, пара, супруги, брак

Поделится
201 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 796 25