Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Эффективное средство от морщин - липоевая кислота
Я Девушка


Эффективное средство от морщин - липоевая кислота

24 ноябрь 2021, Среда
286
0
Эффективное средство от морщин - липоевая кислота
Продукт активно борется с отёками, с заломами на коже, выравнивая кожу и убирает пигментные пятна. Липоевая кислота весьма доступное бюджетное средство, которое лучше приобретать в таблетках.

Липоевая кислота, также известна как α-липоевая кислота (АЛК) или тиоктовая кислота синтезируется в организме. Но, с возрастом скорость ее выработки замедляется, что сразу сказывается на состоянии кожи.

Применяя альфа–липоевую кислоту мы способствуем замедлению процессов старения, регуляции уровня сахара в крови, выведению солей тяжелых металлов из организма. АЛК принимают и внутрь и используют в косметике. При правильном использовании косметики на основе альфа-липоевой кислоты можно ограничить повреждение коллагенового каркаса, добиться разглаживания кожи, уменьшения пигментных пятен, морщин, добиться комплексного восстановления кожного покрова.В итоге оздоровить и омолодить кожу. Существует огромное количество масок с использованием таблеток альфа–липоевой кислоты, мы предлагаем три средства, которые при регулярном использование оздоровят и омолодят кожу лица.

Универсальная супер-восстанавливающая маска

Одну таблетку АЛК растолочь, а затем растворить в одной чайной ложки теплой воды. Добавим столовую ложку сметаны. Можно добавить витамины, А и (или) Е. Всё перемешиваем и наносим на чистую кожу на 15 минут.

Макса для кожи вокруг глаз

На водяной бане растворяем 1 мг альфа-липоевой кислоты в оливковом масле. Маску наносим тонким слоем на кожу вокруг глаз и оставляем максимум на 10 минут. Затем промыкаем салфеткой и смываем теплой водой.

Тоник

Приготовим 100 миллилитров отвара ромашки, добавим 5 миллилитров экстракта алоэ, добавим 1 мг липоевой кислоты и 1 столовую ложку медицинского спирта. Все смешиваем между собой. Этим средством протирайте кожу ежедневно утром и вечером. Полученный тоник храним в холодильнике максимум 7 дней.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Избавляемся от пигментных пятен и морщин
Избавляемся от пигментных пятен и морщин
Я Девушка
Первые морщинки начинают появляться, как только мы переступаем порог 30-летия. Чаще всего это «гусиные лапки» и носогубные складки, а затемна месте привлекательных веснушек выступают пигментные пятна Молодость и сияние коже поможет вернуть самая
Лимон – преображаем кожу
Лимон – преображаем кожу
Я Девушка
Этот ярко – желтый плод , обладающий удивительными свойствами, сыскал огромную популярность во всем мире. Лимон используется и в кулинарии, и в парфюмерии, и в косметологии. Лимонный сок обладает дезинфицирующими, укрепляющими и осветляющими
Маска от пигментных пятен
Маска от пигментных пятен
Я Девушка
Закончились жаркие солнечные деньки. Но яркие следы жаркого лета остались на лицах многих девушек. Пигментные пятна могут расположится не только на лице, но и на плечах и груди. С такой проблемой встречаются многие, но справиться с ней можно.
Маска для проблемной кожи
Маска для проблемной кожи
Я Девушка
Эта чудодейственная маска поможет не только в лечении проблемной кожи лица, но и осветлению пигментных пятен и уменьшению морщин. В состав маски входят четыре доступных компонента, имеющие мощные и чудодейственные свойства. Это — мёд. Как известно
Отличная маска для очень сухой кожи
Отличная маска для очень сухой кожи
Я Девушка
Хочу предложить вам очень эффективную маску на основе оливкового масла для очень сухой кожи, которая доставляет неприятности в виде шелушения. Маска на основе оливкового масла поможет вам добиться превосходного внешнего результата, ведь оно чудесно
Как ухаживают  за кожей  женщины Ирана
Как ухаживают за кожей женщины Ирана
Я Девушка
Поистине сочетать казалось бы не сочетаемое умеют женщин Востока: яркий макияж глаз в паре с выразительными губами смотрится у них просто великолепно. Интенсивный макияж женщин Ирана сочетается с тщательным уходом за кожей. Здесь представительницы
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: