Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Лимон – преображаем кожу
Я Девушка


Лимон – преображаем кожу

29 август 2019, Четверг
857
0
Лимон – преображаем кожу

Этот ярко – желтый плод , обладающий удивительными свойствами, сыскал огромную популярность во всем мире. Лимон используется и в кулинарии, и в парфюмерии, и в косметологии.

Лимонный сок обладает дезинфицирующими, укрепляющими и осветляющими свойствами, поэтому хорошо воздействует на кожу лица, придавая ей сияние и упругость.

Если вечером лицо протирать соком лимона, то ваша кожа станет идеальной. Лимонный сок обладает антибактериальными свойствами и, проникая в самые глубокие слои эпидермиса, способствует выводу токсинов. Лимонный сок прекрасно подходит для жирной кожи. Но, делать эту процедуру нужно строго на ночь. На следующий день обязательно используйте солнцезащитный крем.

Борьба с пигментными пятнами

Воздействие солнечных лучей, акне, диета и другие факторы могут часто вызвать гиперпигментацию кожи. Если на поврежденную область наносить сок лимона, хотя бы на 15 минут, то пигментные пятна станут светлее на несколько тонов. Применять эту процедуру строго на ночь, чтобы не подвергать кожу воздействию УФ-лучей.

Природный дезодорант

Содержащаяся в лимоне, кислота, убивает бактерии, тем самым устраняет неприятный запах. Более того, лимон отлично осветляет кожу подмышек. Для маски нужно смешать сок лимона с овсянкой и медом и, нанести массу на подмышки. Через час смыть маску теплой водой. Регулярно применяя такую маску, вы сможете добиться однородного оттенка кожи подмышек

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Худеем на  3 кг в неделю: легко
Худеем на 3 кг в неделю: легко
Я Девушка
Чудо-напиток благодаря которому вы сможете сбросить 3 кг лишнего веса состоит из всего лишь трех ингредиента: петрушка, лимон и вода. На приготовление смузи из петрушки и лимона вы потратите 5 минут вашего времени, а результат будет потрясающим! И
Как правильно наносить маски для лица
Как правильно наносить маски для лица
Я Девушка
Сейчас все большую и большую популярность приобретают маски для лица.Разовые и для долгого пользования, увлажняющие и очищающие, с лифтинг-эффектом.Маски стали неотъемлемой частью уходовой косметики почти каждой женщины, однако не все дамы знают,
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ — ПРОФИЛАКТИКА РАКА
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ — ПРОФИЛАКТИКА РАКА
Спорт и Здоровье
Вы об этом не знали? Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Напиток для плоского животика: волшебство имбиря, меда и фруктов
Напиток для плоского животика: волшебство имбиря, меда и фруктов
Спорт и Здоровье
Напиток для плоского животика: волшебство имбиря, меда и фруктов.... запомните всегда нужно заниматься спортом для идеального тела...
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: