Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Бульон красоты: на него подсели все звезды!
Я Девушка


Бульон красоты: на него подсели все звезды!

29 ноябрь 2020, Воскресенье
559
0
 Бульон красоты: на него подсели все звезды!

Этот бульон является источником вечной молодости и работает лучше всех БАДов, поэтому рекомендую добавить его в ваш рацион! Бульон содержит чистый коллаген, поэтому и столь эффективен.

И так, что же это за бульон? Бульон готовится на медленном огне из костей (мясных, птичьих или рыбьих) , получается крепкий костный бульон . Так как бульон длительно кипятиться от 8 до 72 часов, то выходит наваристая жидкость, содержащиеся в костях соединительную ткань и костный мозг. Неприятно звучит, да, но, вот эта наваристая жидкость и есть кладезь важных питательных веществ. Чем дольше мы будем варить бульон, тем больше питательных веществ он получит из основного белка соединительной ткани - коллагена.

Костный коллаген в организме расщепляется на аминокислоты: лизин, аргинин, пролин, глицин и глутаминовую кислоту. Именно эти аминокислоты являются строительными материалами всех белков, именно они формируют клетки костей, кожи и суставов.

Популярный коллаген в порошке, это не что иное, как обработанные суставы и хрящевые ткани животных.
Получается , что костный бульон является гастрономической альтернативой инъекциям ботокса. Это источник вечной молодости.

Поэтому бульон в таком почете у диетологов — он вкусный, сытный и дает гарантированный эффект, укрепляя суставы и обеспечивая упругую кожу.

Бульон рекомендуется варить от 8 до 72 часов. Чем дольше будет варится бульон, тем больше коллагена он будет содержать. На ваш вкус можно добавить в бульон лук. морковь, различные специи. Готовый бульон храните в холодильнике до 7 дней, а можно порционно заморозить.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Жаркое по домашнему
Жаркое по домашнему
Я Девушка
Жаркое по домашнему можно готовить по разному: жаркое в горшочках, его можно потушить в духовке, а можно приготовить на плите. И мясо можно взять разное: свинину (жаркое получится жирным), говядину и курицу (для тех, кто жирное не любит), баранину
Чебуреки на кипятке по-казахски
Чебуреки на кипятке по-казахски
Я Девушка
Чебуреки - это блюдо из Средней Азии, поэтому чебуреки, приготовленные по рецепту казахского повара получаются невероятно сочными и ароматными. Для правильного чебурека требуется лишь мука, фарш и растительное масло. Ингредиенты: Мука - 500 гр;
Этот суп очень опасен для здоровья
Этот суп очень опасен для здоровья
Я Девушка
Для людей страдающих сердечными заболеваниями, гипертонией и ожирением самым опасным супом является солянка. Об этом заявила российский врач-диетолог Ирина Торопыгина. Врач подчеркивает, что в ингредиентах солянки содержатся насыщенные жиры, которые
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: