XRUST.ru » Я Девушка » Бульон красоты: на него подсели все звезды!
Я Девушка

Бульон красоты: на него подсели все звезды!

29 ноября 2020, 08:19 53 256 0 126
 Бульон красоты: на него подсели все звезды!

Этот бульон является источником вечной молодости и работает лучше всех БАДов, поэтому рекомендую добавить его в ваш рацион! Бульон содержит чистый коллаген, поэтому и столь эффективен.

И так, что же это за бульон? Бульон готовится на медленном огне из костей (мясных, птичьих или рыбьих) , получается крепкий костный бульон . Так как бульон длительно кипятиться от 8 до 72 часов, то выходит наваристая жидкость, содержащиеся в костях соединительную ткань и костный мозг. Неприятно звучит, да, но, вот эта наваристая жидкость и есть кладезь важных питательных веществ. Чем дольше мы будем варить бульон, тем больше питательных веществ он получит из основного белка соединительной ткани - коллагена.

Костный коллаген в организме расщепляется на аминокислоты: лизин, аргинин, пролин, глицин и глутаминовую кислоту. Именно эти аминокислоты являются строительными материалами всех белков, именно они формируют клетки костей, кожи и суставов.

Популярный коллаген в порошке, это не что иное, как обработанные суставы и хрящевые ткани животных.
Получается , что костный бульон является гастрономической альтернативой инъекциям ботокса. Это источник вечной молодости.

Поэтому бульон в таком почете у диетологов — он вкусный, сытный и дает гарантированный эффект, укрепляя суставы и обеспечивая упругую кожу.

Бульон рекомендуется варить от 8 до 72 часов. Чем дольше будет варится бульон, тем больше коллагена он будет содержать. На ваш вкус можно добавить в бульон лук. морковь, различные специи. Готовый бульон храните в холодильнике до 7 дней, а можно порционно заморозить. Xrust: Бульон красоты: на него подсели все звезды!

коллаген, бульон, молодость, красота, кожа, суставы, кости

Поделится
126 0

Комментарии


Шоколад и кола мешают глубокому сну: как сохранить память и концентрацию Xrust
Мы любим договариваться с собой: «ещё кусочек и спать». Но ночь — плохой переговорщик. Шоколад и кола приходят как вежливые гости, а уходят как тихие воры: уносят глубокий сон—тот самый, который сортирует воспоминания, чинит концентрацию и наводит порядок в мозге. Неврологи объясняют просто: сахар подстёгивает дофамин и глюкозу, выбивает ритм «медленных волн», а кофеин из какао и газировок держит кору бодрственной. Итог — меньше фаз N3, больше «разбитого» утра. На Xrust.ru мы называем это «десертным джетлагом»: телу кажется, что ночь короче, чем есть. Как вернуть ночи её силу Заведите «сладкое окно» до 16:00, оставьте какао и колу дню. Ужин — легче и раньше: рыба, овощи, цельные крупы. За 90 минут до сна—тёплый свет, вода, короткая прогулка. Ритуал помогает мозгу предсказать тишину: одно и то же время отхода ко сну, одно и то же «прощание с экранами». И если уж очень тянет на шоколад—пусть это будет утро; сладость удовольствия не должна становиться штрафом для памяти. Сон — это не
11 109 61