XRUST.ru » Я Девушка » Салат с изюмом и колбасой
Я Девушка

Салат с изюмом и колбасой

13 мая 2020, 19:28 39 081 0 8.5
Салат  с изюмом и колбасой

Я считаю, что это один из простейших салатов с оригинальным вкусом. Когда я его впервые попробовала, он мне безумно понравился своим необычным и весьма пикантным вкусом. Сочетание сочной капусты, сладкого изюма и копченой колбасы вас удивит и, однозначно, сделает почитателем этого простого для приготовления блюда.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 300 г
Колбаса копченая- 200 г
изюм - 3 ст. лож
майонез - 100 г
укроп- 20 г
чеснок- 1 зубчик

Приготовление:

1.Свежую капусту нашинкуем.
2.Копченую колбасу нарежем тонкой соломкой.
3.Изюм без косточек зальем кипятком, промоем и обсушим.
4. Укроп мелко нарежем, чеснок натрем на мелкой терке
5. Все ингредиенты смешаем и заправим салат майонезом Xrust: Салат с изюмом и колбасой

салат, готовить. изюм, колбаса, капуста

Поделится
8.5 0

Комментарии


Python: Змей, который проглотил мир, или как голландский хакер едва не утопил своего питомца в забвении
Ваш вечер только что стал кодерским триллером! Представьте: скромный гараж в Амстердаме, где рождается язык программирования, способный свернуть горы данных. Но вот сюжетный твист – он едва не канул в Лету, как забытый черновик в корзине. А теперь? Python правит балом в AI, веб-разработке и даже в космосе. На Xrust.ru мы разобрали свежую документалку, которая раскроет все карты. Почему этот фильм – как глоток кофе для вашего мозга Эта 90-минутная лента – не сухая лекция, а настоящий экшн с элементами драмы. Сам Гвидо ван Россум, отец Python, выходит на сцену, как рок-звезда на бис. Он рассказывает, как его "игрушка" из 1989 года эволюционировала в монстра, пожирающего сложные задачи. А вокруг – десятки гуру из коммьюнити: от хакеров до CEO, которые делятся байками о том, как сообщество спасло язык от вымирания. Метафора? Python – как феникс, сгоревший в пламени забвения, но возродившийся благодаря фанатам, которые добавили перца в его код. Фильм копает глубже: почему Python
15 897 30