Готовим правильно кофе в турке

На самом деле приготовить чашечку ароматного кофе в турке очень просто. Хотя большинство статей на тему говорит о том, что при приготовлении кофе в турке пенка должна подниматься три раза, это не так. Кофе получается вкусным и насыщенным когда кофе не доводится до кипения. Обращаем ваше внимание на то, что для приготовления кофе в турке кофе должно быть очень мелкого помола, как пудра. Используем 100% арабику
Итак, рассказываем, как правильно приготовить кофе в турке.
1.Насыпаем свежемолотый кофе в турку: на одну чашечку кофе возьмем 100 мл воды и одну чайную ложку с верхом кофе
2. Высыпаем кофе в турку, заливаем кофе холодной водой и хорошо перемешиваем
3. Ставим турку на средний огонь
4. Снимаем турку с огня сразу же, как только взвесь начинает закипать с краев турки, но сама жидкость ещё не закипела
5. На минутку оставляем турку «отдохнуть», и разливаем ароматный напиток по чашкам.
Написано много, но готовится быстро)))) Приятного кофепития!!!! И анекдот про кофе))
***
Он: — Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе?
Она:— На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне!
Он: — То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Продукт, улучшающий сексуальную жизнь
Противоударные игровые клавиатуры Defender и непростой телевизор Samsung
Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Можно ли пить кофе с утра?
Я Девушка
Изначально стало модным а затем вошло в привычку начинать своё утро с небольшой (или большой) чашки кофе. Считается, что благодаря этому напитку уходит сонливость и становишься бодрым. Но так ли это на самом деле? Согласно проведенным
Комментарии (0)