Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Crysis 3
Игры


Crysis 3

29 декабрь 2021, Среда
746
0

Один из лучших футуристических шутеров! Чем же может похвастаться Crysis 3, да и вся серия? Во-первых, в этих играх всегда самая лучшая и красивая графика, поэтому, иногда даже раскрываешь рот от увиденных красот, во-вторых, это необычный геймплей, построенный на использовании нано-костюма, тут вам и усиление бега, силы, улучшенная броня, невидимость и много чего еще. Ну а в-третьих, это свобода действий, много места для тактики, а также интересные враги и локации. Что же касается изменений именно в третьей части, то они не многочисленны, возможно, поэтому игру не ждет так много людей, как других номинантов. Из изменений локаций, нам теперь дают Нью-Йорк, но видоизмененный до уровня, поросших растительностью руин, это собственно и плюс, ведь теперь, свободы для тактики, действительно станет больше. Что же касается изменений в геймплее, то здесь уже становится интересно.

Во-первых, и, пожалуй, самая разрекламированная фишка – это композитный нано-лук, который позволяет более эффективно и бесшумно, убивать врагов, плюс, его можно стрелы можно модифицировать, тут вам и разрывные, тут и электрические, в общем, все зависит от вашей фантазии. Ко всему прочему, еще добавилась возможность использовать оружие инопланетян, что добавляет еще больше футуристичности, также появилась возможность скользить по тросам. Если говорить о графике, то движок хоть и остался прежним, но Crytek старается выжать из него максимум и это заметно! DirectX 11, HD-текстуры, анимация растений, разрушение многих объектов, теперь здесь есть все, чего так не хватало второй части! Говоря о сюжете, то к сожалению, он не многословен, ну или просто нам всем еще очень мало известно.

Итак: действие игры разворачивается в 2047 году, компания CELL (известная нам по второй части), чтобы якобы спасти человечество от инопланетных угроз, накрывает крупные их очаги (т. е. города) огромными нано-куполами, среди таких городов, был и Нью-Йорк. Из-за ошибок в расчетах, город превращается в самую настоящую теплицу, где начинает обильно произрастать растительность. Естественно, из городов всех эвакуировали и теперь никого туда не пропускают, поговаривают, что эти купола, часть какого-то зловещего плана CELL. Мы же будем играть за Пророка, персонажа, знакомого нам еще с первой части, и постараемся выяснить, что на самом деле там происходит. Ну, а что же из всего этого получится, мы узнаем уже к релизу игры, который состоится довольно-таки скоро, а пока, уже можно поиграть в мультиплеерную бета-версию игры.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Доминирование серии Crysis в жанре шутеров
Доминирование серии Crysis в жанре шутеров
Игры / Обзоры и секреты игр
Вряд-ли кто-то будет не согласен с тем, что серия игр Crysis существенно повлияла на развитие целого жанра. Более того, она стала толчком и главным катализатором для развития игровой графики, потому долгое время считалась эталоном в вопросе тестов
Dead Space 3
Dead Space 3
Игры / Xrust
Главный космический хоррор Dead Space 3 становится еще более масштабным и преподносит нам еще больше экшена. В игре есть множество изменений, в сюжете, в геймплее, в локациях, причем многие из них, в лучшую сторону! Ну, давайте по порядку:
Crysis 3
Crysis 3
Игры
В конце февраля 2013 года на прилавках игровых магазинов появился Crysis 3 – шутер на постапокалиптическую тему от первого лица, разработанный немецким производителем игр Crytek. Третья часть знаменитой линейки игр вышла в трёх версиях – для ПС и
Crysis
Crysis
Игры
Если говорить об играх, которые навсегда изменили развитие всей индустрии, то на первом месте всегда будет стоять именно Crysis. Эта игра фактически стала настоящей революцией не только в сфере оффлайн гейминга, но и для производителей железа.
Обзор Counter-Strike 1.6
Обзор Counter-Strike 1.6
Игры
Давным-давно в начале 2000- годов независимый разработчик компьютерные игр, студия Minh «Gooseman» Lê и Jess Cliffe закончила создавать модификации для популярной тогда Quake 2. Им хотелось чего-то большего, реалистичного. Таким образом, появилась
Fibrillation
Fibrillation
Игры
По технологическим характеристикам игра очень даже хороша. Графика тут прекрасна. Нет, может она и не шедевральна, но благодаря умелой работе над дизайном, графическая составляющая в игре выглядит действительно впечатляюще. В принципе, вероятно,
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Войти через: