Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Dead Space 3
Игры


Dead Space 3

28 декабрь 2021, Вторник
371
0

Главный космический хоррор Dead Space 3 становится еще более масштабным и преподносит нам еще больше экшена. В игре есть множество изменений, в сюжете, в геймплее, в локациях, причем многие из них, в лучшую сторону! Ну, давайте по порядку: во-первых, с каждой частью, игра становится все более масштабной, так в первой части, мы боролись с некроморфами на гигантском космическом корабле, во второй части мы уже очутились на космической станции, ну а в третьей части нас и вовсе, отправляют на заснеженную планету, под названием Тау Волантис. Что же касается сюжета, то те, кто играли во вторую часть, наверняка помнят, что после того, как Айзек Кларк (герой игры), уничтожил Обелиск, он улетел вмести с Элли подальше от этого кошмара.

Но вирус этого безумия, распространился по всей вселенной, в надежде на спасение, он отправляется на заснеженную планету, где 200 лет назад кто-то смог остановить некроморфов. Айзек же, попытается разгадать, как именно, это удалось людям тогда, а еще на него продолжают охотиться Юнитологи, которые хотят поймать и вытащить из его сознания чертежи оригинально Обелиска. Собственно здесь и появляются геймплейные отличия, у нас появятся враги-люди, и соответственно, система укрытий, что добавит в игру еще больше экшена. Также, еще главным отличием будет то, что у нас появится напарник, а значит, появится и кооперативный режим, которого так не хватало прошлым частям, ведь мы всегда хотели отрубать конечности некроморфам в команде. Ну а что из этого выйдет, мы узнаем уже очень-очень скоро, ведь игра выходит буквально со дня на день.


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Dead space 3 limited edition
Dead space 3 limited edition
Игры
Dead space 3 limited edition - это научно фантастическая игра по сюжету Айзек Кларк вместе с брутальный солдатом по имени Джон Карвер,которые направляются в космическое исследование,дабы узнать откуда произошли некроморфовы.
Dead Space 3: Limited Edition (RUS/2013)
Dead Space 3: Limited Edition (RUS/2013)
Игры
В Dead Space 3 Айзек Кларк и не знающий жалости солдат Джон Карвер отправятся далеко в космос, чтобы найти источник нашествия некроморфов. Совершив аварийную посадку на заснеженной планете, Айзек вынужден преодолевать суровые условия окружающей
Dead or Alive 5: Last Round
Dead or Alive 5: Last Round
Игры
Dead or Alive 5: Last Round – новый файтинг от компании Team Ninja, который известен игрокам благодаря реалистичным боям, отличной графике и незабываемым персонажам. Новая часть является прямым продолжением Dead or Alive 4.
Интересный мод майнкрафт – The Space Age
Интересный мод майнкрафт – The Space Age
Игры
The Space Age – удивительная эра космических путешествий, которая позволит разнообразить обычные игровые будни игроков.
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto IV
Игры
Grand Theft Auto IV – это увлекательная трёхмерная часть популярной серии игр «Grand Theft Auto». Игра была выпущена в 2008 году на большинство популярных платформ. Все действия игры проходят в городе под названием «Либерти-Сити», прообразом
Киану Ривз снимется в «Матрице-4»
Киану Ривз снимется в «Матрице-4»
Фильмы
События четвертой части «Матрицы» «Воскрешение», будут происходить спустя 60 лет после событий оригинальной трилогии. Фильм станет сольным режиссерским дебютом Ланы Вачовски. Как стало известно, Нео, несмотря на гибель в третьей части, возвращается
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Войти через: