Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Обзор Counter-Strike 1.6
Игры


Обзор Counter-Strike 1.6

18 март 2019, Понедельник
844
0
Обзор Counter-Strike 1.6

Давным-давно в начале 2000- годов независимый разработчик компьютерные игр, студия Minh «Gooseman» Lê и Jess Cliffe закончила создавать модификации для популярной тогда Quake 2. Им хотелось чего-то большего, реалистичного. Таким образом, появилась самая первая Counter-Strike – модификация к популярной в то время игре Half-Life.

В отличие от футуристического Quake игра могла похвастаться реалистичным игровым процессом, баллистикой и механикой. Популярность “контре” обеспечило и то, что на тот момент не было более реалистичных игр.  

На движке Half-Life выпускались обновления, в каждой новой версии игрока ждали оружие, карты, персонажи, улучшенная физика. Самая последняя версия игры - Counter-Strike 1.6. Она, несмотря на выход Source и GO до сих пор считается одной из лучших. И это несмотря на то, что прошло более 10 лет! Скачать игру и играть с ботами можно через сайт CS-LOVE.

Что дальше?

Дальше прошло много лет и первый движок Half-Life стал неактуальным, морально устарел. Особенно это было заметно на фоне других игр. И оригинальный Counter-Strike стал выглядеть уныло. Ужасная графика, никакой физики, но игроки не разлюбили игру. Наоборот, стали появляться модификации, которые улучшали внешний вид, добавляли полигональное оружие и модели. Ограничения, которые накладывал движок, разумеется, никуда не делись. До сих пор по всему миру работает несколько тысяч серверов, где каждый желающий может поиграть в эту замечательную игру.

Плюсы и минусы

Перечислим положительные стороны игры. Их достаточно много. Главный – низкие системные требования. Игра пойдет даже на слабых ПК.

Простой геймплей. Тут, как и раньше сражаются 2 команды. Цели разные в зависимости от вида режима игры. Всего режимов два – спасение заложников и обезвреживание бомбы. Есть и не официальные режимы – дефматч, зомби мод.

Оружие в Counter-Strike действительно много. И у каждого своя отдача и предназначение. Пушки отлично  сбалансированы. У каждого ствола свое предназначение. Кроме того, штурмовые винтовки могут стрелять сквозь стены или двери.

Недостатков всего два – устаревшая графика и читеры. Если вы играете в неофициальную версию игры, то, скорее всего, наткнетесь на читеров. Советуем выбирать сервера с установленной античит системой.



Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: