Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Clash Royale - эпичная карточная баталия
Игры


Clash Royale - эпичная карточная баталия

20 июнь 2017, Вторник
1 149
0
Clash Royale - эпичная карточная баталия

Не так давно мобильный рынок захватил Clash Of Clans, сейчас же ребята из «Suppercell» решили сделать спин-офф успешного продукта в жанре карточной коллекционной игры.

Вся суть игры сводится к коллекционированию карт и сражениям на арене, так в игре присутствует 4 типы карт, каждый из которых задействован в колоде по желанию игрока. К слову, каждый тип характеризует редкость карты:
- Обычная
- Редкая
- Эпическая
- Легендарная
Легендарные карты наиболее редкие, их трудно получить из обычного сундука, поэтому игроки покупают сундуки с повышенным шансом их выпадения, получить такой сундук можно и после боя, но шанс крайне мал. Чем выше уровень арены, тем больше шанс выпадения таких сундуков.

Сундуки в игре также имеют разновидности:
- Серебреный
- Золотой
- Магический
- Супер-магический
- Эпический
- Легендарный
Сундуки выпадают по циклу, это означает, что после определённого количества сундуков каждый получит легендарны сундук, с 100% шансом выпадения легендарной карты. Цикл насчитывает примерно 500 сундуков.

Карты Clash Royale можно купить или выбить из сундуков. Сундуки же выпадают после победы на арене. Всего можно иметь 4 неоткрытых сундуков, после вы не сможете получить ещё один, если не освободите ячейку. Из сундука по мимо карт выпадают монеты, за которые можно покупать новые карты или улучшать старые.

Арена представляет собой карту, которая разделена на две части, на одной находятся ваши здания (Главная башня и две башни лучниц), на другой здания противника. Во время боя накапливается эликсир, до 10 единиц, каждая карточка имеет свою цену эликсира, накопив нужное количество можно выпустить карту на поле боя. Кроме юнитов можно использовать заклинания или здания, почти все карты имеют аналог в Clash Of Clans. За минуту до окончания игры включается двойной эликсир, с помощью которого можно быстрее и динамичнее выпускать карты. Бой заканчивается, когда пройдёт время или пока кто-нибудь не уничтожит главную башню соперника. Если время вышло, то выигрывает игрок, который снес больше башен лучниц.

В игре существует система распределения игроков по уровням и аренам, уровень арены зависит от количества набранных кубков во время битв на арене (за каждую победу они начисляются, а за поражение считываются), а уровень аккаунта от набранного опыта, его можно получить делясь или улучшая карты.
С переходом на новую арену, игрок получает возможность выпадения новых карт, а также сменяется визуальная составляющая арены, хоть это и не влияет на геймплей, однако так игра не успевает надоедать. На высоких аренах игрокам доступно больше возможностей, так игрок на 10 арене может купить легендарные карты в магазине, а игроки с арен по ниже - нет.

Безусловно, в игре присутствуют кланы, с помощью которых игроки группируются и общаются. Чат есть только клановый, на этот раз разработчики решили не добавлять глобальный чат, так как считают это не целесообразным. Как и в Clash Of Clans, в Clash Royale кланы дают преимущество игрокам. Так игроки, которые состоят в клане могут обмениваться картами, однако только обычными и редкими. Есть также большой клановый сундук за определённое количество выигравшей. Сундук имеет уровни, зависимо от количества побед, чем выше уровень сундука, тем больше наград из него выпадает. Каждый участник клана может сделать вклад в его получения просто играя, такой сундук можно получить раз в две недели, с него часто выпадают эпические и легендарные карты.

Кроме обычного золота в игре есть и геймстоуны, которые можно купить за реальные деньги или пополнить за счёт достижений. С помощью гемов можно ускорять процесс открытия сундуков, а также докупать золото. В игре время от времени есть специальные предложения по покупке легендарного и эпического сундука, поэтому не стоит их попросту тратить данный ресурс.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Clash of Clans
Clash of Clans
Игры
Вряд ли можно найти человека, который не слышал бы о игре Clash of Clans. Ее рекламировал сам Лиам Нисон и прочие звезды Голливуда, к тому же количество игроков по всему миру исчисляется десятками миллионов, а прибыль компании – миллиардами
Clash of Clans
Clash of Clans
Игры / Мобильные игры
Многие игроки наверняка слышали о самой популярной стратегии в реальном времени на мобильных платформах под названием Clash of Clans. Игра приносит разработчикам сотни миллионов долларов в месяц, а среди игровой аудитории люди самых разных возрастов.
CS:GO
CS:GO
Игры
На сегодняшний день получение игровых скинов в CS:GO уже давно не осуществляется исключительно игровым путем. Мизерные шансы выпадения предмета после каждой игры, из кейса или других источников, заставляют некоторых геймеров играть месяцы и даже
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: