Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » DOOM: в ожидании шедевра
Игры


DOOM: в ожидании шедевра

02 март 2016, Среда
1 217
0
DOOM: в ожидании шедевра

Вряд ли можно найти геймера, который не знал о такой культовой серии игр, как Doom. Она стояла у истоков жанра «шутер» и существенно повлияла на его последующее развитие. Также в Doom впервые появилось взаимодействие с окружающими объектами, что на тот момент было чем-то совершенно необычным. В основе серии лежит кровавое приключение космического пехотинца, который пытается спасти Землю от вторжения демонов. В серии существовало всего 7 игр, хотя последний проект датируется еще 2005 годом, после чего создатели франшизы взяли длительный перерыв. Лишь в 2014 стало известно, что компания Bethesda решила взяться за перезапуск серии, возрождая один из лучших олдскульных шутеров в истории.

Почему же все так ждут DOOM? Во-первых подкупает то, что компания Bethesda умеет делать шедевры, а самое главное – возрождать старые легенды игровой индустрии. Помимо сверхуспешной серии The Elder Scrolls, студия возродила серию Fallout, разработав 3 и 4 части франшизы. Более того, компании удалось повторить успех постапокалиптической серии, затмив даже Fallout 2. Именно поэтому о судьбе DOOM можно не беспокоиться и игра обязательно станет шедевром. Если вы хотите скачать игру в числе первых, то сделать это можно на сайте http://torrent-mania.net/42-doom-2016.html.

Также радует то, что разработчики решили вернуться к истокам серии, потому в игре будет вид от первого лица. Количество оружия также будет просто невероятным. В Bethesda хотят четко отобразить суть франшизы, четко дав понять, что с главным героем шутки плохи и его арсенала хватит на целый демонический легион. Также в игру будут добавлены различные задачи, которые не только призваны разнообразить геймплей, но и сделать DOOM более продуманным и логичным в плане сюжета. Тем не менее, сложность дополнительных задач будет небольшой, чтобы не превращать динамический шутер в квест или головоломку.

Действия игры будут происходить на Марсе, хотя миссия по спасению всего человечества от полчищ демонов заведет пехотинца прямо в ад, где он сможет бросить вызов самым могучим порождениям зла. В демонстрации игры на выставке E3 было отмечено, что в DOOM будет множество разных противников, которые существенно отличаются друг от друга не только силой и возможностями, но и стилем боя. Одни демоны будут кидаться на героя в ближнем бою, а другие стану держаться на расстоянии, используя дистанционные атаки. В целом, DOOM обещает стать настоящим шедевром и вновь восстановить некогда известную серию, дав ей второе дыхание. Выход игры запланирован на 13 мая 2016 года.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Fallout New Vegas – идеальное воплощение постапокалиптического мира
Fallout New Vegas – идеальное воплощение постапокалиптического мира
Игры / Обзоры и секреты игр
Вряд ли можно найти человека, который никогда не играл бы в серию Fallout. Третья часть серии изначально была довольно неоднозначно воспринята фанатами, но в скором времени обрела невероятную популярность. Изначально многих насторожило то, что
Доминирование серии Crysis в жанре шутеров
Доминирование серии Crysis в жанре шутеров
Игры / Обзоры и секреты игр
Вряд-ли кто-то будет не согласен с тем, что серия игр Crysis существенно повлияла на развитие целого жанра. Более того, она стала толчком и главным катализатором для развития игровой графики, потому долгое время считалась эталоном в вопросе тестов
Обзор серии Fallout
Обзор серии Fallout
Игры / Обзоры и секреты игр
Серия игр Fallout считается одним из легендарных законодателей РПГ жанра. Если первые две игры были воплощением идеала свободы действий и пошагового режима боев, то начиная с Fallout 3 геймплей перешел к жанру шутеров. Все любители серии довольно
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: