Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Final Fantasy XIV: Stormblood
Игры

Final Fantasy XIV: Stormblood

25 июнь 2017, Воскресенье
573
0
Final Fantasy XIV: Stormblood

Если ранее Final Fantasy XIV или просто FF14 была просто хорошей ММОРПГ, то с выходом дополнения Stormblood, которое повторило успех предыдущего Heavensward, вполне достойна звания «лучшей». Это именно та игра, которая дает достойный отпор World of Warcraft в плане PvE контента и наглядно демонстрирует, как нужно продумывать геймплей. Если взять для сравнения старые добрые игры, как например танчики денди играть онлайн 1990 вроде при простой графики можно играть сутками такие игры.

Final Fantasy XIV: Stormblood


Технические особенности
Хоть игра и вышла 4 года назад, движок позволяет передать невероятно качественную картинку без каких-либо зависаний. Графика в игре тоже невероятно красивая, хотя какое-то время придется привыкать к общей стилизации.

В отличие от WoW, где FPS в Легионе скачет от места к месту, в FF14 показатель частоты кадров почт всегда на одном уровне, что не может не радовать, особенно при обилии визуальных эффектов. Состояние с читами и прочими сторонними программами также на высочайшем уровне и защита в FF14 совсем не под стать корейским проектам, которые давно не могут похвастаться качеством.

Final Fantasy XIV: Stormblood


Геймплей
Именно этот аспект можно назвать изюминкой проекта. Невероятный уровень продуманности всего, от настроек и интерфейса, до системы классов, тактик и даже крафта! Все это вызывает восторг при первом же знакомстве, хотя после ознакомления с крафтерскими профессиями тут же становится ясно, что на прокачку уйдут целые месяцы.
Система навыков тоже выглядит предельно уникальной. При обилии классов, в игре можно играть только одним персонажем, просто переключая «джобы» (Job). Хотите поиграть монахом? Достаточно одеть его специальное оружие и класс тут же смениться. Нужен танк? Оденьте топор воина или меч паладина. Тем не менее, не стоит забывать, что каждый класс нужно прокачивать с 1 уровня и за такое разнообразие стоит платить временем. Но это не помешает вам выбрать 2-3 любимых роли (или даже одну) и сфокусироваться на них.

В целом, FF14 это именно та игра, которую придется «узнвать» на протяжении месяцев или даже лет. Можно на 100% быть уверенными в том, что вам не придется скучать. Среди слабых сторон и минусов можно выделить PvP систему. Ее обещали доделать в более поздних патчах Stormblood, но в данный момент PvP носит скорее «фановый» характер, хоть и дает немало бонусов и наград. Также к минусам можно отнести и то, что на прокачку всего (игровые классы, крафт и тд), уйдут годы и новым игрокам будет крайне сложно догнать старичков. К счастью, комьюнити в FF14 довольно отзывчивое и особо переживать на счет отсутствия помощи не стоит.

В целом, игра заслуживает 9 из 10 баллов с поправкой на то, что 1 балл списался в угоду будущим обновлениям и переделке PvP системы.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
World of Warcraft: Legion
World of Warcraft: Legion
Игры / Обзоры и секреты игр
Сейчас готовиться к выходу новое дополнение для World of Warcraft, которое получило название Legion. Оно обещает стать по-настоящему грандиозным и внести в игру не только множество новых функций, но и поставить заключительную точку в сюжете
Black Desert Online
Black Desert Online
Игры
Сегодня только самый ленивый и неопытный геймер не слышал о такой ММОРПГ, как Black Desert или просто BDO. Именно эта игра сумела стать главным «восточным» шедевром со времен Lineage 2 и собрала довольно внушительную аудиторию поклонников.
Wolverine Tokyo Fury
Wolverine Tokyo Fury
Игры
Сегодня флеш игры стали куда более продвинутыми и интересными, что наглядно демонстрирует Wolverine Tokyo Fury. Это игра про одного из самых известных супергероев – Росомаху, который будет сметать все на своем пути.
Cloud Digital Clock screensaver
Cloud Digital Clock screensaver
Заставки, темы и обои
Cloud Digital Clock screensaver Ваш монитор - небесные часы. Из облаков складываются цифры, обозначающие ни что иное, как внутренние часы Вашего компьютера...
Final Fantasy 9
Final Fantasy 9
Обзоры и секреты игр
Издательство Square Enix выпустит девятую часть сериала Final Fantasy на консоли PlayStation 3. Владельцы консоли смогут скачать игру через онлайновый магазин PlayStation Store. Точная дата релиза FFIX пока неизвестна. Также не сообщается, сколько
Final Fantasy XIII возглавила британские чарты
Final Fantasy XIII возглавила британские чарты
Обзоры и секреты игр
Тринадцатая часть сериала Final Fantasy в первую неделю после релиза возглавила британские чарты компьютерных и видеоигр. Сколько именно копий новой RPG продано на территории Великобритании, не уточняется, однако Final Fantasy XIII уже объявили
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: