Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » World of Warcraft: Legion
Игры


World of Warcraft: Legion

15 ноябрь 2016, Вторник
1 894
0
World of Warcraft: Legion

Сейчас готовиться к выходу новое дополнение для World of Warcraft, которое получило название Legion. Оно обещает стать по-настоящему грандиозным и внести в игру не только множество новых функций, но и поставить заключительную точку в сюжете вторжения демонов в Азерот. Более того компьютерные игры, были переработаны почти полностью, потому в какой-то мере Legion это не просто дополнение для самой популярной ММОРПГ, а скорее своеобразный редизайн WoW.

Начнем с перечисления тех новинок, которые ожидаются в игре с приходом Легиона. Помимо стандартных новых подземелий, рейдов и прочего PvE и PvP контента, игроки наконец-то получат возможность играть за охотников на демонов. Это второй по счету героический класс, который был введен после релиза игры в 2004 году. Стоит отметить, что появление монаха не являлось героическим и этот класс получил «обычный статус». Игроки смогут создать охотника на демонов и выбрать одну из двух специализаций класса: нанесение урона или танкование. Разработчики специально ограничились двумя специализациями, проработав их как можно лучше. Сам класс стал невероятно мобильным, конкурируя в этом плане лишь с монахом.

World of Warcraft: Legion


Наконец-то разработчики переработали устаревшую систему трансмогрификации. Теперь она стала намного удобнее. Более того, наконец-то пропала надобность держать все предметы для изменения в банке или хранилище бездны, теперь достаточно просто добавить вещь в коллекцию и она будет доступна для всех персонажей на аккаунте. Это очень удобно для тех, кто играл не одним героем.

Также была переработана и графика. Хоть возможности невероятно старого движка не позволяют сделать визуальную составляющую намного лучше, все же сотрудники Blizzard провели титаническую работу. Игра стала выглядеть еще привлекательнее, хотя это и сказалось на системных требованиях. Минимальный конфиг, который годится для игры, стал немного мощнее, потому на компьютерах 2007-2008 года удастся в лучшем случае поиграть на самых минимальных настройках.

World of Warcraft: Legion


Тем не менее, самой главной изюминкой дополнения стала система артефактов. Теперь каждая специализация у любого класса получит свой артефакт, среди которых встречаются самые легендарные предметы вселенной (Молот Рока, Испепелитель и пр). Также каждый артефакт имеет свою систему талантов, которая усиливает основные навыки и умения конкретной специализации.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Hearthstone: золотой стандарт ККИ
Hearthstone: золотой стандарт ККИ
Игры / Обзоры и секреты игр
Еще до развития ПК-гейминга и многомиллиардной индустрии, некоторые виды игр были невероятно популярны. Наверное самой большой популярностью пользовались карточные коллекционные игры или так называемые ККИ. Как правило, все они были выпущены по
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: