XRUST.ru » Новости » Ростов и Воронеж – это Украина, считает британка
Новости

Ростов и Воронеж – это Украина, считает британка

11 февраля 2022, 07:07 37 800 0 8.5


Ростов и Воронеж – это украинская территория, заявила глава великобританского МИД. Сенсация родилась на переговорах глав МИД Великобритании, пишет xrust, и РФ.

По словам свидетелей, дискутировавший Лавров, опровергавший информацию о размещенных в приграничье с Украиной российских войсках, спросил британку: Ростовская и Воронежская область принадлежать России? И глава заморского МИД ответила: Великобритания не признает этого никогда.

На помощь начальнице беспромедлительно пришла Деборе Боннет – посол Великобритании в нашей стране, объяснив ей, что названные Лавровым области – исконно российские земли.

Окончательно сенсацию разрушил британский мидовский Telegram-канал, сообщивший, что глава МИД сбилась, посчитав, что области украинские.

Если нужна ещё большая сенсация, прочитайте про 8-кратно вакцинированного Жириновского или про искусственную эмаль.
Xrust: Ростов и Воронеж – это Украина, считает британка

Ростов, Воронеж, Великобритания, xrust

Поделится
8.5 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
2 940 12