Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Спорт и Здоровье » Увеличение груди в клинике “Здрава”
Спорт и Здоровье


Увеличение груди в клинике “Здрава”

19 март 2018, Понедельник
3 482
0
Увеличение груди в клинике “Здрава”

Операция по изменению формы груди в клинике “Здрава” проходит следующим образом: выбранный имплантат вводят в грудь через надрез в том месте, которое рекомендует врач в зависимости от индивидуальных особенностей формы груди. Надрез делается либо под ареолой соска (через месяц не остается практически никакого шрама), либо в подмышечной впадине в естественной складке груди (в обоих случаях шов остается в виде тонкой белой нити). При необходимости заменить старый имплантат на новый разрез делается на месте прежнего шва.

В городе краснодар пластическая хирургия по увеличению груди достаточно развита, при этом цены не превышают 150 тыс. руб.

Вопрос о месте установления имплантата - под молочную железу (более физиологичный вариант операции) или под большую грудную мышцу - решается в индивидуальном порядке. Это зависит от формы, размера, высоты натуральной груди, глубины складок под грудью и даже от расстояния между сосками.

Многие хирурги предпочитают устанавливать имплантат под молочную железу. Считается, что при установке имплантата под большую грудную мышцу реже возникает контрактура и меньше осложнений. Этот вариант, при котором контур протеза незаметен, предпочтителен для женщин с небольшой грудью (1-2-й размеры) и выраженной жировой клетчаткой. Но возможно при этом несколько нежелательных последствий: со временем мышца поднимает имплантат наверх, а молочная железа опускается вниз - это естественный процесс ослабления кожи груди. Особенно актуально это для тех, кто ведет активный образ жизни. Нередко эффект «двугорбой груди» приходится исправлять при новой операции. Нельзя забывать, что если при такой установке грудь будет увеличена более чем на 2 размера, грудную мышцу необходимо частично подрезать, отсекая часть мускулатуры, что ведет к ее ослаблению и нарушению динамики плечевого сустава. С новыми текстурированными имплантатами установка протезов под грудную мышцу с целью профилактики контрактуры стала неактуальной.

После операции швы снимают через 10-12 дней. В течение месяца (в единичных случаях до трех месяцев) нужно носить специальное компрессионное белье: бесшовные бюстгальтеры, обтягивающие топы, плотно прилегающие майки и футболки.

Как считает дерматокосметолог, главный врач клиники эстетической медицины “Здрава”, главные условия для наилучшего восстановления после пластической операции груди - покой и неподвижность. В первую неделю каплевидный имплантат может перекрутиться, а круглый - сдвинуться. Ткани груди не требуют особенных программ для заживления, но в первую неделю лучше соблюдать щадящий режим - это поможет скорее избавиться от таких возможных после операции последствий, как боль, отек, гематомы и изменение чувствительности кожи.

Для формирования более тонких рубцов, на 5-й день после операции в клинике “Здрава” рекомендуется пройти курс озонотерапии: внутрикожные микроинъекции озона помогают снять воспаления и успокоить поврежденные ткани. Важнейшей проблемой после операции на груди остаются рубцы, которых особенно много после редукционной маммопластики.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
5 простых упражнений для груди
5 простых упражнений для груди
Спорт и Здоровье
Как известно, красивая, упругая и высокая грудь – гордость любой женщины. Конечно, немаловажную роль играют такие факторы, как наследственность, грудное вскармливание, возраст, резкое увеличение веса или его частые колебания и многое другое. Но с
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: