XRUST.ru » Я Девушка » Новая пластика изменила Донателлу Версаче
Я Девушка

Новая пластика изменила Донателлу Версаче

3 июля 2020, 10:32 110 292 0 9
Новая пластика изменила Донателлу Версаче

Донателла Версаче всегда включали в топ звезд, которым была сделано неудачная пластика. Сравнивая фото молодой Донателлы и ее фото после того как над ее лицом потрудились хирурги, можно было с уверенностью говорить, что хирургами был испорчен абсолютно каждый сантиметр ее лица.
Новая пластика изменила Донателлу Версаче


Хотя, нужно признать, что черты лица сестры великого дизайнера никогда и нельзя было вписать в принятые стандарты красоты. И Донателла, понимая это, видимо решила подправить свою внешность. Но, первое хирургическое вмешательство прошло неудачно, и затем последовало еще множество операций. И в конце концов получилось то, что получилось.

И вот последняя операция, ее Донателла сделала в 2020 году. И эта операция, наконец то, прошла успешно, хирург смог исправить ошибки предыдущих коллег.
Новая пластика изменила Донателлу Версаче

Он подкорректировал форму подбородка и скул. Он поработал над носом, теперь его форма просто идеальна для ее лица. Уменьшенные губы сделало лицо Донателлы приятным и гармоничным.
Посмотрите на результаты последней операции. Видите разительную разницу. Так что, если вы что-то хотите подкорректировать в своей внешности, не ошибитесь с выбором хирурга. Xrust: Новая пластика изменила Донателлу Версаче

Донателла, Версаче, пластика, пластическая операция

Поделится
9 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 851 19