Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Лимонный пирог: просто и вкусно
Я Девушка

Лимонный пирог: просто и вкусно

07 март 2020, Суббота
1 230
0
 Лимонный пирог: просто и вкусно

Как мне кажется, этот постный лимонный пирог достоин вашего внимания. Он экономичен, оригинален и очень прост в приготовлении. Понадобится всего лишь три продукта, которые всегда найдутся у каждой хозяйки на кухне: мука, сахар, растительное масло. И для начинки- лимон, это он придает пирогу этот оригинальный вкус с кислинкой.

Ингредиенты:

Муки - 3 стакана.;
Сахара- 1 стакан;
Растительное масло- 0,5 стакана;
Лимон – 2 шт.;
Сода - 0,5 ч.л.;
Ваниль - 1 пакетик

1.Высыпаем в миску муку, добавляем растительное масло, ваниль, соду, и все перемешиваем. Получится мучная крошка.

2. Готовим начинку. Из лимонов извлекаем семечки, и вместе с цедрой измельчаем в блендере.

3. В форму для выпечки выкладываем половину мучной крошки , уплотняем. Выкладываем начинку, ровно распределяем по форме. Затем на начинку насыпаем оставшуюся крошку, чуть приминаем.

4.Отправляем форму в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Гаити требует от Франции миллиардных репараций
Иран сорвал атаку беспилотников Израиля

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Быстрый  пирог с вареньем
Быстрый пирог с вареньем
Я Девушка
Это пирог готовится очень быстро. Вы потратите 10 минут на приготовление теста и 20 минут на его выпечку. Буквально полчаса и ваши домочадцы будут наслаждаться ароматным кушаньем. ИНГРЕДИЕНТЫ : 1 штука - яйцо 400 гр. - мука 150 гр. - сахар 150 гр.-
Мандариновый торт
Мандариновый торт
Я Девушка
Этот торт сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Прекрасный десерт к Новому году. Минимум времени на готовку - всего 15 минут. Сравнительно длительное время займет выпечка – 40 минут. Торт получается с насыщенным мандариновым ароматом -
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Я Девушка
Сезон тыквы в самом разгаре! Готовим вкуснейший пирог по чудесному рецепту. Пирог получается не только замечательным на вкус, но и весьма привлекательным на вид! Ингредиенты: Тыква – 500гр Мука- 300 гр Масло сливоч. - 150 гр Яйца-3 шт. Сахар- 150
Оранжевый кекс
Оранжевый кекс
Я Девушка
Если вы хотите порадовать близких солнечным кексом, с оригинальным вкусом и цветом, то данный рецепт будет в самый раз. Готовится кекс очень просто и быстро, и ингредиенты самые доступные, которые имеются у каждой хозяюшки. Главный продукт,
Халва
Халва
Я Девушка
Халва - с детства любимое лакомство, знакомое нам по восточным сказкам. Халва в переводе с арабского означает "сладость". Первыми начали изготавливать халву в Персии, нынешнем Иране, еще в V веке до нашей эры.Этот десерт до нашего времени
Печенье «Мадлен»
Печенье «Мадлен»
Я Девушка
Это замечательное печенье имеет свою интересную историю. . В 1755 года бывшим польским королем Станиславом Лещинским устраивался бал в Париже. Но, повар, который должен был делать десерты для гостей, внезапно заболел: приглашенные могли остаться
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: