XRUST.ru » Я Девушка » Рецепты «зимнего чая»
Я Девушка

Рецепты «зимнего чая»

26 января 2020, 23:30 22 302 0 7
 Рецепты  «зимнего чая»


Когда на улице морозно, приятно и полезно пить горячий и ароматный чай. Позвольте представить вам несколько интересных сочетаний вкусов « зимнего чая».

Чай с корицей и яблоком

В черный или зеленый чай добавьте несколько тоненьких ломтиков ароматного яблока и щепотку корицы. Уже через три минуты у вас будет готов ароматный напиток, согревающий вас с в зимний вечер.

Малиново-мятный чай

Легкое дуновение летнего аромата в тихом зимнем вечере. Возьмите несколько ягод малины и листочки мяты. Малина и мята – это прекрасное сочетание как по вкусовым качествам, так и по полезности. Можно как дополнение взять еще и половину чайной ложки меда - душевное равновесие на целый вечер вам гарантировано.

Черный чай с лимоном и имбирем


В самое холодное время года это сочетание является классическим. Согревает, улучшает иммунитет, бодрит – все это дает сочетание лимона с имбирем. Такой чай можно заливать в термос, когда идете в зимний поход. Его согревающий и бодрящий эффект будет как нельзя кстати в морозный день или вечер.

Пряный чай

Если вам предстоит путешествие в зимнюю стужу, то этот чай придется вам по душе.
Берем 1 часть корицы , 1 часть мускатного ореха, 1 часть гвоздики, и 2 части черного чая. Все соединяем и заливаем в чайнике кипятком. В готовый чай можно добавить по вкусу сахар и молоко. Добавьте по вкусу сахар, и при желании - молоко. Xrust: Рецепты «зимнего чая»

чай, имбирь, малина, лимон, корица

Поделится
7 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 796 25