XRUST.ru » Я Девушка » Старинная бьюти-процедура для упругости кожи
Я Девушка

Старинная бьюти-процедура для упругости кожи

4 декабря 2019, 07:16 26 712 0 9.5
Старинная  бьюти-процедура для упругости кожи

У американской аудитории все популярнее становится новый тренд face slapping, так называемое похлопывание лица. Этот тренд, известный в Азии уже столетие, с недавних пор вызвал живой интерес и у прекрасной половины других частей света.

В косметологии легкое похлопывание лица подушечками пальцев практикуется давно, здесь же предлагается интенсивное похлопывание лица, которое улучшает кровообращение, уменьшает поры и подтягивает кожу.

При похлопывании, сначала используем кончики пальцев и затем всю поверхность ладони, выполняя круговые движения по лицу, по массажным линиям. Похлопывания должны быть интенсивными, но не сильными. Процедура в идеале должна длиться 15 минут .

Считается , что благодаря этому бьюти-ритуалу можно уменьшить объем щек, стимулировать выработку коллагена, улучшить впитываемость косметических средств, и в целом сделать кожу более упругой. Xrust: Старинная бьюти-процедура для упругости кожи

массаж, лицо, молодость, красота, похлопывание, тренд, косметология

Поделится
9.5 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
2 940 12