Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Не носить бюстгальтер — опасно
Я Девушка


Не носить бюстгальтер — опасно

22 октябрь 2019, Вторник
908
0
Не носить бюстгальтер  —  опасно

Опасным назван популярный тренд на отказ от бюстгальтера, об этом рассказал главный специалист по первичной медицинской помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников.

По словам специалиста только женщины с небольшой грудью могут не носить лифчик.
Не носить бюстгальтер  —  опасно
Что касается женщин с большой и тяжелой грудью, подобная практика приведет к отвисанию и растяжке связок. Далее, как следствие, возникнут проблемы с циркуляцией крови и застойным явлениям в тканях и сосудах.

Девушкам с грудью второго или большего размера следует обязательно носить лифчик при физической активности, особенно при занятиях спортом.Если отказаться от бюстгальтера во время активных нагрузок, как отметил врач, в области груди может возникнуть дискомфорт.

Если также принять во внимание правила этикета, то этикет не допускает чрезмерного оголения своего тела, этика предполагает уважение к самой себе и окружающим людям. Хотя отсутствие лифчика нельзя считать чем-то вульгарным, если это выглядит аккуратно и не вызывает мысли о провокации.

Тренд носить вещи на голое тело у знаменитостей появился после того, как в октябре 2019 года 23-летняя американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид вышла на улицу Нью-Йорка в наполовину расстегнутом жакете на голое тело.
Не носить бюстгальтер  —  опасно


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Увеличение груди в клинике “Здрава”
Увеличение груди в клинике “Здрава”
Спорт и Здоровье
Операция по изменению формы груди в клинике “Здрава” проходит следующим образом: выбранный имплантат вводят в грудь через надрез в том месте, которое рекомендует врач в зависимости от индивидуальных особенностей формы груди. Надрез делается либо под
Эти шарфы лучше не носить!
Эти шарфы лучше не носить!
Я Девушка
В гардеробе каждой девушке имеется хотя бы один шарф, (чаще, их больше десяти))), так как с помощью этого аксессуара можно внести «изюминку» в любой образ. В настоящее время модны шарфы разнообразной текстуры и стиля, и поэтому в нашем распоряжение
На что обращают внимание мужчины
На что обращают внимание мужчины
Я Девушка
Какая часть тела женщин особо привлекательна для большинства мужчин, рассказал профессор-сексолог Московского института психоанализа Александр Полеев. Ученый поведал, что для большинства мужчин самой привлекательной частью женского тела являются
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: