Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Новый вид танков в World of Tanks
Игры


Новый вид танков в World of Tanks

20 сентябрь 2018, Четверг
742
0
Новый вид танков в World of Tanks

Студия Wargaming снова добавляет в World of Tanks новый контент. Что он собой представляет? Если кратко, то это новый вид танков, новый игровой режим и новая карта. Патч ожидается очень скоро, буквально в ближайшие дни. И то, что поведали о нем разрабы танкового симулятора, не может не заставить поклонников WoT его ожидать. В обновлении представлены реальные немецкие танки, один из которых принадлежит к виду танк-дестройеры (то бишь, уничтожители танков). Боевая арена, которая также представлена, называется Northwest, и по одному лишь названию, переводящемуся как "северо-запад", можно определить суровость ее климатических условий. Наконец, новый режим боя с незамысловатым названием Team Battle основан на соревновательном компоненте и конкуренции геймеров.

Хотите улучшить игровой процесс? Скачайте мод-паки для танков на сайте http://wotpack.ru/mod-pak-ot-pro-tanki-1-0-0-2/.

Если вы интересуетесь историей боевой техники (а если вы играете в World of Tanks, то это вполне вероятно), названия новых танков многое вам скажут. Немецкие Waffenträger auf Pz.IV, Marder III и Nashorn представлены как классически танки. А уничтожитель танков всего один, но зато какой! Загуглите название Waffenträger auf E 100, и вам сразу захочется поуправлять этой топовой машиной! К счастью, в "Мир Танков" она, как и другие, придет изо дня на день. Возможно, в тот момент, когда вы прочитаете эту заметку, обновление уже будет выпущено, и его контент будет доступен для всех желающих. В таком случае – сразу бегите оценивать новинки, они того и вправду стоят!

О новой игровой карте сказать пока особо нечего. Да и что о ней говорить, если большинство игроков предпочитает самостоятельно исследовать этот тип обновлений, а не читать унылые буковки, вещающие о красоте и хардкорности новой карты? Поэтому расскажу об игровом режиме Team Battle. Он позволяет игрокам World of Tanks формировать постоянные команды и воевать на полях сражений за славу, ранг, силу. Сражения происходят между командами с похожими уровнем и опытом. Согласно словам продюсера Майка Живца, новый режим принесет почву для развития соревновательного компонента "Мира Танков", заставит игроков всерьез думать не только о новых танках и пушках, но и о том, чтобы быть лучше своего прямого конкурента, победить его в очном сражении на командной арене.

Сильно ли зависит от рандома победа в случайном бою?

Вовсе нет. Успех сражения кроется в трех составляющих: в грамотности тактических решений отдельных игроков, в правильном взаимодействии ближайших друг к другу членов группы и в слаженности действий всей команды или ее части. Независимо от того, нападает танковая армада или обороняется, победу может принести то, как именно она поступает. Это означает, по крайней мере, четкую специализацию и распределение ролей в общем действе.

По своим техническим характеристикам танки делятся на три ролевые категории: «светляков», «броненосцев» и «артов».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: