Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » World of Tanks
Игры


World of Tanks

01 август 2017, Вторник
1 636
0
World of Tanks

World of Tanks (в переводе на русский «Мир танков») - игра сделанная поляками из компании Wargaming. Жанр игры - танковый Free to play ММО экшен. Когда игру только начали разрабатывать, я не очень- то сильно верил в ее успех, но это было напрасно. Игра получилась отличной, и в течении 5-6 месяцев число игроков, решивших создать аккаунт в ворлд оф танкс, перевалило за миллион..

Теперь о самой игре. Как я говорил выше, это Free to play ММО экшен, тоесть вы можете бесплатно скачать клиент игры и начать в нее играть. За реальные же деньги можно покупать более мощные танки, снаряды и прочие ништяки.

Как и в любой ММО игре, в World of Tanks есть система прокачки, уровни, классы. Подробнее о них – классы танков делятся на 3 вида :

1) легкие танки. Думаю тут все понятно, эти танки не очень мощные, зато обладают не плохой скоростью. Маневренны, позволяют быстро перемещаться по карте.

2) средние танки. Доступ к ним открывается не с самого начала игры, скорость и маневренность у таких танков довольно таки хорошая, но уступает легким танкам.

3) Тяжелые танки. Самые мощные, скорость и маневренность уступает легким танкам и средним танкам. Выстрелами наносят вражеским танкам сильный урон, при игре лучше управлять ими аккуратно, что бы не нарваться на кучу вражеских танков.

В игре доступны разные страны, соответственно у каждой страны свои легкие, тяжелые и средние танки. На данный момент в игре доступны 3 страны: СССР, Германия, США. Вскоре в игре должны появиться модели французской техники. Состоится это событие в первом квартале 2011 года. А это значит, что ждать нам осталось не так уж и долго.

В World of Tanks присутствуют несколько режимов игры :
1) стандартный бой – игрок выбирает танк ( легкий, средний или тяжелый) нажимает «начать игру» и попадает на любой сервер, где уже есть игроки. 30 секунд идет ожидание игроков и начинается бой. Нужно либо захватить флаг врага, либо уничтожить все их танки. Кто сделает это первым, тот и победил.
2) Ротные бои – это бои для тех, кто собрал свою роту или взвод. Такие бои проводятся только с готовыми ротами или взводами. За победу в любом из боев начисляются монеты, на которые можно покупать танки, снаряды, ремонтировать свою технику.

На данный момент существуют три типа карт : деревенские, полевые, городские. Соответственно на городских картах бой происходит в городах. На деревенских в деревнях, где стоят маленькие деревенские дома, стоги сена и дряхлые деревянные заборы. На полевых же картах бой происходит на пустынных полях. Карт около 15, но их вполне хватает, они не успевают надоесть. Для каждой карты можно продумать множество тактик, лучше всего играть командой, с друзьями или знакомыми.

Немного о валюте. Как и любое ММО, World of Tanks имеет свою валюту и очки для прокачки. Валюта тут всего в двух видах, это обычные монеты и золотые. Обычные монеты даются за сражения, даже если вы проиграли бой, то всеравно получите в качестве «утишительного приза» несколько сотен монеток. Золотые же монеты надо приобретать за настоящие деньги, но они не обязательны. На них можно купить дополнительную технику и несколько других вещей недоступных для покупки за обычные монеты.

Итог. World of Tanks очень хорошая игра в жанре Free2play MMO, она несомненно заслуживает вашего внимания. Разработчики добавляют новые виды техники, всячески улучшают игру, устраняют баги. В добавок ко всему она бесплатна, обладает хорошой графикой и отличным геймплеем.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: