Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Heroes of the Storm 2.0
Игры


Heroes of the Storm 2.0

03 май 2017, Среда
1 076
0
Heroes of the Storm 2.0

Вряд ли кто-то сможет отрицать то, что в жанре MOBA, компания Blizzard занимает отнюдь не первую позицию. Их HotS или проще говоря Heroes of the Storm, безрезультатно пытался превзойти таких титанов, как League of Legends и конечно же всем известная Dota 2. Тем не менее, в Blizzard не работали бы по-настоящему гениальные специалисты, если бы их удовлетворяла такая перспектива. В итоге совсем недавно была представлена и запущена новая версия HotS, которая получила название 2.0.

Если говорить об изменениях, то в первую очередь они коснулись системы лута, кастомизации, скинов и всего, что не касается непосредственного геймплея игры. Конечно, появился новый контент, но он не выделяется на фоне остального, по крайней мере новые герои и новые карты выходили и раньше. Разве что, в этот раз игроков ожидает первая карта из вселенной Overwatch, в которой конечно же не обошлось без сопровождения груза (payload).
Heroes of the Storm 2.0

Теперь о новом. По сути, если в визуальном плане и в вопросе героев не было каких-либо изменений, то вся остальная часть потерпела кардинальные изменения. В первую очередь речь идет о новой системе открывания и получения игровых обликов. Теперь она стала более походить на модели конкурентов, то есть Dota 2 и LoL, с уклоном именно на последнюю. Но все же стоит отметить, что разработчики черпали вдохновение в Overwatch, который показал невероятный успех. В результате в HotS также появились контейнеры, из которых выпадают различные предметы.
К счастью, таких предметов просто огромное количество и хитрые маркетологи Blizzard позаботились о том, чтобы даже самые активные игроки не получили все очень быстро, теряя смысл дальнейшей игры или коллекционирования обликов. С другой стороны, они сделали огромную радость для тех, кто не вкладывал реальные деньги в покупку скинов. Теперь все облики можно приобрести не только за деньги, но и за внутриигровую валюту, что очень удобно. Более того, они «разделили» облики. То есть если ранее, например, вы покупали облик «Фантом» для Иллидана и получали 3 разных вида раскраски, каждый из которых открывался с прокачкой героя, то теперь все иначе.
Heroes of the Storm 2.0

Каждая цветовая версия облика теперь стала отдельным обликом. При этом, их можно получать по отдельности, что очень удобно. Конечно же, все купленные ранее облики были добавлены на аккаунт в полном составе, потому о старых покупках за золото или реальные деньги беспокоиться не стоит. То же касается наград, игроков после перехода на 2.0 ожидает множество сюрпризов, среди которых начисление контейнеров, согласно их уровню аккаунта, бесплатные бриллианты (для покупки любых вещей, это премиум валюта) и тд.
Heroes of the Storm 2.0

В целом, многие аналитики, да и просто игроки, восприняли эти обновления как настоящее второе дыхание, которое не позволяло HotS хотя бы немного приблизиться к конкурентам. Теперь игра обрела надежную, удобную и продолжительную систему, которая уже привлекла огромное количество людей.
При должном уровне балансировки героев, который выгодно выделяет HotS на фоне Dota 2 и больше приравнивает частоту и скрупулезность этой работы к LoL, отличному визуальному отображению и качественной, пусть и не лучшей, оптимизацией, игра наконец-то сможет не просто занять законное место в MOBA жанре. Более того, нельзя не отметить, что теперь игра обрела новый смысл не только для профессиональных игроков, которые нацелены на киберспорт, но и для тех, кто просто любит расслабиться вечером за несколькими партиями с друзьями. Если ранее HotS в лучшем случае заслуживал 7 баллов, да и то с натяжкой, то теперь игра однозначно достойна оценки 8.5 из 10 и то лишь потому, что всегда есть куда расти и что улучшать, если речь идет о данной нише и жанре в игровой индустрии.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Heroes of the Storm – новая DOTA от старой компании
Heroes of the Storm – новая DOTA от старой компании
Игры
Heroes of the Storm является новой МОВА от Blizzard, которую с самого начала представили как конкурента существующих ММО.
Heroes of the Storm – будущее МОБА жанра
Heroes of the Storm – будущее МОБА жанра
Игры
Каждому геймеру известно, что именно компания Blizzard создала столь известную игру в жанре МОБА как Dota. Естественно, поначалу она была лишь отдельным сценарием для Warcraft 3, но за короткое время обрела невиданную популярность. После того, как
Dota 2
Dota 2
Игры
Такую игру, как Dota 2 можно обожать, критиковать или вовсе ненавидеть, но все это не отменяет того факта, что это вторая по популярности MOBA на сегодняшний день, которая уступает лишь сверхуспешному League of Legends.
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: