Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Heroes of the Storm – новая DOTA от старой компании
Игры


Heroes of the Storm – новая DOTA от старой компании

30 июнь 2015, Вторник
1 339
0
Heroes of the Storm – новая DOTA от старой компании
Heroes of the Storm является новой МОВА от Blizzard, которую с самого начала представили как конкурента существующих ММО. Фирма Blizzard смогла еще раз создать проект высокого качества, который уже смог занять свое место. О качестве и детальной проработке проекта не нужно говорить, ведь всем известно, что Blizzard соответствует девизу: «Мы делаем не торопясь, но зато у нас качественный продукт». Чего только стоит то, что само тестирование игры проходило на протяжении почти года.
Далеко не все современные любители МОВА знают, что изначально жанр был зарожден в роли единственной карты в стратегической игре Warcraft III, и создателем данной игры выступила компания Blizzard. Но, DOTA не является ее детищем, и несмотря на то, что в начале фирма имела желание вступить на путь успеха и создать свою «доту» с такими же персонажами, но разработчик карты смог отстоять свои права автора и в новой фирме приступил к созданию своей DOTA 2, которая пользуется популярностью и сегодня. Blizzard переименовали свой проект в Heroes of the Storm, а всем персонажам присвоены иные имена.
После того, как компания Близард не смогла создать новой «доты», они вынуждено изменили и название, и имена персонажей, и саму стратегию игры. HotS отличается от традиционной «доты», но в ней также присутствуют ставшие традиционными две базы, и три линии, по которым передвигаются крипы. Персонажам, хоть и присвоили новые имена, знакомы для многих современных игроков, ведь это разные герои из популярных вселенных компаний Blizzard. Здесь вы можете встретить Трала, Иллидана, Тассадара и других, в том числе и самого Диабло.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: