Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Игры » Жизнь. Свобода. Skyrim.
Игры


Жизнь. Свобода. Skyrim.

07 март 2017, Вторник
958
0
Жизнь. Свобода. Skyrim.

Не нужно быть ярым поклонником игр жанра РПГ, чтобы оставаться беспристрастным, описывая пятую часть серии The Elder Scrolls. Компания Bethesda в очередной раз подтвердила свою репутацию издателя, выпускающего шедевры. Шедевры, играя в которые, забываешь про сон, еду и работу.
Основная «фишка»

Главная тема игры - приключения «довакина» - драконоборца, призванного разрушить коварные планы Главное отличие skyrim the elder scrolls v — второстепенность основного сюжета. Да-да, сюжет здесь — не главное, он проходится за пару-тройку игровых часов. По мере прокачки основных навыков, игра будет постоянно вовлекать игрока в массу побочных квестов, причем делать это так, что уловить момент, когда закончился один квест и начался другой, совсем непросто.

Ролевая система
В самом начале игра ненавязчиво дает выбрать основные отличительные черты персонажа: имя, пол, расу, внешность, основные и второстепенные навыки, даже созвездия, под которым родился главный герой. В Скаириме, в отличие от многих похожих игр, нет строгих ограничений в выборе будущей профессии: ваш маг-темный эльф может быть неплохим лучником, а норд — вором. Система развития навыков продумана на очень высоком уровне и имеет стройное и понятное визуальное оформление в виде созвездий, в которых игрок по мере накопления опыта открывает новые звезды-уровни.

Геймплей
Игрок, попадая в Скайрим, сразу же попадает в гущу событий: вот его везут на казнь, а вот через пару минут он спасается от гигантского дракона. В зависимости от класса выбранного персонажа игру можно пройти, не глядя под ноги, как танк, а можно - в режиме «стеллс», избегая «мясорубок» в стиле Devil May Cry. Весьма порадовал подбор противников: главному герою попадаются как откровенно слабые, так и весьма непростые соперники, победить которых будет весьма и весьма сложно.

Графика и звук
Любоваться пейзажами Скайрима можно бесконечно: водопады и горные вершины, снежные равнины и зеленые леса не раз заставят остановиться, чтобы полюбоваться на местные красоты природы. В игре очень детально проработана каждая мелочь: дома, деревья, инструмент, оружие, вода выглядят красиво и натурально. Музыка в игре помогает погрузиться в атмосферу игры, почувствовать трагизм или торжественность ситуации.
Еще не скоро выйдет игра, способная превзойти Skyrim по степени свободы и погружению в виртуальную жизнь провинции Тамриэля. А пока — создавайте своего персонажа, и две сотни часов приключений Вам обеспечена.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: