XRUST.ru » Коронавирус » Бутерброд, помогающий бороться с COVID-19
Коронавирус

Бутерброд, помогающий бороться с COVID-19

14 января 2021, 06:27 53 382 0 14
Бутерброд, помогающий бороться с COVID-19

Рецептом «бутерброда здоровья» для болеющих COVID-19 поделилась врач-диетолог Ирина Дядикова
По словам врача, жиры животного происхождения обязательно должны присутствовать в меню зараженных коронавирусом.

Как известно, издревле заболевания легких лечили жиром. Так, у российских знахарей в почете были козий, свиной и барсучий жиры. Народными средствами не нужно пренебрегать и сейчас. По словам диетолога, перенесшие «ковид» должны пить какао и употреблять бутерброды с сливочным маслом и медом.

Этой зимой, нужно постараться воздержаться от строгих диет, советует Дядикова. В рационе россиян должны быть не только достаточное количество белков, но и присутствовать животные жиры.

Издревле известен так называемый «бутерброд здоровья». Для его приготовления не понадобятся какие-то сложные ингредиенты. Возьмите сало, зерна кинзы, укропа и черного перца и все перетрите в пасту. Получившуюся смесь, причем очень приятную на вкус, нужно будет намазывать утром на хлеб, и съедать этот полезный бутерброд.

Также диетолог советует россиянам употреблять витаминные комплексы для профилактики. Согласно многочисленным исследованиям было выявлено, что большинство россиян испытывают дефицит витаминов D, Е и В, а также микроэлементов — кальция, железа, селена, цинка, магния, и других.
Что советуют есть ученые в пандемию коронавируса, читайте здесь Xrust: Бутерброд, помогающий бороться с COVID-19

коронавирус, бутерброд, масло, сало

Поделится
14 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 796 25