» » Симулятор ГТА

Симулятор ГТА

Симулятор ГТА

Смысл игры стар, как мир. Бедный мальчик свернул на скользкую дорожку, стал людей грабить-убивать и на мафию работать. Но не знал он, что в мафии все – мальчиши-плохиши, и что сдадут они его другим плохишам при первой же финансовой возможности. И стрелять в него будут немерено, и битой по мордасам бить, и грузовиками переезжать. С другой стороны, почувствовав себя крутым и практически безнаказанным (ну копы разные и ФБР не в счет, я уж про армию не говорю), стал гадить в городе. В общем, мирный гражданин, не желающий никому зла.

На сайте ГамиПлей вы можете играть во флеш-симулятор игры ГТА 3. В вашем распоряжении, как и в оригинале, крутой чувак с кулаком и битой (на первое время). И город с машинками. Потом будет три города, если к этому времени вы не сломаете в злобе комп, т.к. откроются эти мегаполисики только после прохождения энного количества миссий, начиная от развоза проституток по хазам и заканчивая откровенной войной ради любимой (крыса тыловая, чего там любить) герлы.

Первые миссий пять следуют одна за другой и заключают в себе вышеперечисленные развозки. Далее вы остаетесь один на один с городишком. В помощь вам – ваша машина и гараж. Сохраняться можно лишь там, что, несомненно, добавляет игре простоты и ненавязчивости. Придете туда во время миссии – также обломитесь. Да и найти домишко по первости будет не просто – на карте есть только те объекты, которые необходимы для прохождения миссии. Вы можете прямиком двинуться к боссу (боссов может быть несколько, и проходить все миссии не обязательно – рано или поздно вы все же выйдете на необходимое задание для дальнейшего продвижения).

Второй вариант – оттянуться на полную в городе. Что можно сделать? Убить кого-нибудь и забрать у него деньги (если есть); забрать тачку и покататься по городу с целью выучить ПДД или подавить народ; расстрелять все, что движется, покидаться гранатами и т.п (код на оружие – супервещь); покататься на метро; снять проститутку и понаблюдать за веселыми телодвижениями вашего авто во время «обслуживания»; пойти в полицейский участок и подразнить ментов.

В зависимости от ваших театральных способностей вы увидите «одну, две или даже три звездочки», а то и все шесть. Как вы поняли, это показывает кол-во и кач-во полицейских сил, желающих выразить вам свою признательность. Кое-где по городу есть места, где можно снять звездочку-другую, поправить здоровье, взять броник и так далее. Ой, соврал. На работу можно подрядиться не только у боссов, но и методом спирания такси-коповоза-пожарки-скорой и работы в их качестве. А можно просто угробить тачку себе в удовольствие. Когда загорится – вылезайте резче – а не то в больницу попадете, денег снимут, оружие отберут, миссию провалите.

Можно играть и пройти игру по честному, а можно – использовать коды. Насколько проще – судите сами. Одна из самых «веселых» миссий: приехать к Восьмизарядке, заплатить родному, взять его с миной с собой в порт, увидеть нечто, называемое «яхтой» (больше похоже на нефтеналивной танкер), залезть на крышу со снайперской винтовкой и отстрелять охрану яхты, дабы этот он ее заминировал. После первого вашего выстрела тот бросается вперед под пули, и только от вашего острого зрения и верной руки зависит выживет он или нет. В варианте честного боя я уничтожил все цели с седьмой попытки. На кодах – взял базуку, конечно, не входящую в комплект обмундирования, доступный к этому моменту. Поэтому решайте сами.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Теги: xrust

Интересные публикации

Похожие публикации

DOOM – это именно та серия игр, которая не только стала эталоном для целого поколения геймеров, но и стала прямым синонимом жанра шутер. Популярность
абота на мафию рано или поздно заканчивается неприятностями. Вас предали и приговорили к смерти. За вами гоняется полиция и ФБР, местные банды готовы

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Сентябрь 2018 (103)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (112)
Апрель 2018 (98)