XRUST.ru » Светские свадьбы » Принцесса вышла замуж за «красивого иностранца»
Светские свадьбы

Принцесса вышла замуж за «красивого иностранца»

27 января 2022, 01:05 27 321 0 4

36-летняя принцесса Фадзиллы, дочь султана Брунея. Вышла замуж. Кто муж принцессы не известно, в местных таблоидах называют только имя избранника - это Аванг Абдулла Набил Махмуд Аль-Хашими, с эпитетом «красивый иностранец».
Принцесса вышла замуж за «красивого иностранца»
Свадебные мероприятия продолжалась более недели —16 января, султан Брунея Хассаналапапр Болкиаха, дал формальное благословение на брак своей дочери, 20 января - в мечети Омара Али Сайфуддина в столице Брунея Бандар-Сери-Бегаване прошла религиозная часть свадьбы. Она была отмечена красивыми салютами из 17 орудий. А само свадебное торжество пышно завершились в королевском дворце, в позолоченном зале с дорогими декорациями.

Фото со свадьбы было опубликовано в Instagram братом принцессы - принцом Абдул Матин. Он считается самым завидным холостяком в стране и звездой Instagram.
Принцесса Фадзилла — девятая из двенадцати детей султана Хассанала Болкиаха, ее мать вторая жена Мариам Абдул Азиз, с которой монарх состоит в разводе.

Принцесса получила образование в Лондоне, где она закончила Кингстонский университет по специальности - международные отношения. Девушка занимается благотворительными проектами в области здравоохранения, атак как с детства активно занимается спортом, в настоящее время возглавляет национальную сборную Брунея по нетболу. О простом способе подтянуть кожу лица и избавиться от морщин мы писали здесь Xrust: Принцесса вышла замуж за «красивого иностранца»

султан брунея, принцесса, свадьба принцессы, принцесса Фадзилла, свадьба

Поделится
4 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 817 25