XRUST.ru » Светские свадьбы » Экс-супруга Романа Абрамовича вышла замуж
Светские свадьбы

Экс-супруга Романа Абрамовича вышла замуж

18 октября 2019, 20:16 45 003 0 18.5
Экс-супруга Романа Абрамовича  вышла замуж

38-летняя Даша Жукова и ее возлюбленный, греческий миллиардер 34-летний Ставрос Ниархос официально оформили свои отношения.

Свадьба состоялась в Париже. На торжество были приглашены только самые близкие — родные и друзья пары. Пышный праздник влюбленные решили не устраивать, а ограничились тихим уютным застольем.
Экс-супруга Романа Абрамовича  вышла замуж

Даша Жукова и Ставрос Ниархос стали встречаться еще два года назад. А в июне этого года они помолвились, в ознаменование чего ими была организована шумная вечеринка, на которую были приглашены мировые звезды — Дэвид Бекхем, Лив Лайлер, Тори Берча и другие.

Дарья уже была замужем за бизнесменом Романом Абрамовичем, которому родила двоих детей — сына Аарона-Александра и дочь Лею. Бывшие супруги несмотря на развод, остались хорошими друзьями. Xrust: Экс-супруга Романа Абрамовича вышла замуж

свадьба, Жукова, помолвка, миллиардер, Абрамович

Поделится
18.5 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 830 19