XRUST.ru » Новости » Коко Гауфф вылетает из Уимблдона на первом круге
Новости / Я Девушка

Коко Гауфф вылетает из Уимблдона на первом круге

2 июля 2025, 04:43 6 804 0 9

Коко Гауфф, победительница Открытого чемпионата Франции по теннису, стала третьей женщиной в истории Открытого чемпионата, проигравшей в первом круге Уимблдона.

Коко Гауфф стала третьей женщиной в истории Открытого чемпионата, проигравшей в первом круге Уимблдона, пишет xrust. И это странно – ведь она победила на Открытом чемпионате Франции. А здесь её выбила со счетом 7-6 (3), 6-1 Даяна Ястремская из Украины.

2-я ракетка мира Гауфф, удивляются журналисты, совершала ошибку за ошибкой на корте № 1. Всего судьи насчитали 29 огрехов, включая девять двойных. Она присоединилась к номеру три Джессике Пегуле, которая выбыла из турнира во 2-й день во вторник.

Чуть больше трех недель назад Гауфф праздновала свой второй титул Большого шлема. Она опередила Арину Соболенко в финале на красной глине Ролан Гаррос. 21-летняя американка также увезла домой трофей с Открытого чемпионата США 2023 года.

Переход с грунта на траву оказался непростым для большинства игроков, и последней женщиной, выигравшей Открытый чемпионат Франции и Уимблдон в одном сезоне, была Серена Уильямс десять лет назад.

Xrust: Коко Гауфф вылетает из Уимблдона на первом круге

Коко, Гауфф, вылететь, Уимблдон, первый, круг

Поделится
9 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 851 19