XRUST.ru » Новости » Производство нижнего белья в Гуаньюнь развивается взрывными темпами
Новости

Производство нижнего белья в Гуаньюнь развивается взрывными темпами

16 декабря 2024, 04:40 945 1 6

Производство «эротической одежды» в китайском промышленном парке стремительно развивается. Ведь американцы отменили ввозные пошлины. Надо успеть заработать.

Развитие индустрии пошива исподнего в восточном уезде Гуаньюнь, пишет xrust, напоминает взрыв. Производители спешат. Ведь отмененные США ввозные пошлины, вероятно, скоро вернут.

Добрая воля американцев объясняется просто – таможня сокращает «бумажки». На этой волне освобождены от ввозного налога зарубежные посылки, стоимостью менее $800. Единственное условие – отправитель физическое лицо.

Такой оборот инициировал стремительный рост китайских компаний i-коммерции, таких как PDD Holdings, Shein, а также мелкого бизнеса. Именно малые производства пользуются этими платформами.

Европа, всегда следующая американской экономической политике, тоже может навредить китайцам.

Другие новости. Девушка с прической – здесь. 1000-сильный Мерседес – там.



Xrust: Производство нижнего белья в Гуаньюнь развивается взрывными темпами

производство, белье, xrust

Поделится
6 1

Комментарии


  1. Гость Андрей
    Гость Андрей17 декабря 2024 00:54
    Ответить
    0 0
    Китайцы везде успевают, своего шанса не упустят. Молодцы, вот пример экономического чуда!
Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
3 255 13