XRUST.ru » Новости » Компания Ford перепрофилирует электромобильный завод в Канаде
Новости

Компания Ford перепрофилирует электромобильный завод в Канаде

19 июля 2024, 05:53 20 349 1 43


Компания Ford минувшим четвергом обрисовала перспективы перевода канадского электромобильного завода на выпуск бензиновых грузовозов пикапа F-Series.

Компания Ford минувшим апрелем, напоминает xrust, уже «позвонила колокольчиком» плану выпуска на этом заводе электрических трехрядных внедорожников, перенеся производство на 2027-й. Среди мотивов был недостаточный спрос. Минувшим четвергом менеджмент заявил, что новый график актуален, но место производства не определено.

Автопроизводитель из мичиганского Дирборна теперь планирует нарастить мощности, чтобы выпускать 100000 грузовиков F-Series_Super_Duty. Гендиректор заявил, что Super Duty востребован и гражданами, и бизнесом по всему миру. Спрос настолько велик, что не хватает мощностей заводов в Кентукки и Огайо.

Мировой рынок фиксирует падение спроса на электрокары. Даже Tesla снижает ценники. Следом идут Ford, General Motors. Компания Ford потеряла на электрических машинах минувшим годом $4.7 миллиарда. Текущим годом, если не изменить планы, потери достигнут $5.5 миллиарда.

Другие новости. Германия помахала рукой Зеленскому – здесь. Армия Мали против каннибализма – там.
Xrust: Компания Ford перепрофилирует электромобильный завод в Канаде

компания, Ford, xrust

Поделится
43 1

Комментарии


  1. Ну, вероятно, такой подход обусловлен какими-то экономическими причинами, например, не хватает лития для батарей.
Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 851 19