Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Новости » Украина зимой будет мерзнуть, заявил Зеленский
Новости

Украина зимой будет мерзнуть, заявил Зеленский

26 август 2022, Пятница
908
0


Украина ожидает зиму с содроганием, пишет xrust. Впрочем, тепло будет в квартирах, освобожденных Россией территорий.

Украина в лице президента незалежной пророчит непростую энергетическую ситуацию приближающейся зимой. Горькую пилюлю, преподносимую населению, подслащают аналогичным положением отопительной инфраструктуры все Европы. Заметим, часть стран, отошедшая от общего курса шельмования России, переживет зиму в тепле.

Основной проблемой цивилизованной Европы будет не недостаток газа, а его ценники. Аналитики, учитывая сегодняшнюю стоимость газка, зимой обещают $4000/1000 кубов. Зеленский объясняет такие цифры российским шантажом. Однако, часть здравомыслящего населения знает, что Евросоюз перешел от твердой газпромовской цены к биржевой. Последняя и вызвала ценовую катастрофу.

Может сказаться и недостаток газа. Ведь сегодня все «прогрессивное человечество» занято срывом ремонта газоперекачивающих станций «Газпрома», которые обеспечивали гарантированные поставки.

Вся энергетическая политика Европы, Украины объединяется идеей отказа от токсичного российского газа. Среди средств реализации концепции – остановка промышленности и надежда, что население начнет реже мыться и сидеть в холодных квартирах.

Напомним, что Япония, лишенная централизованных источников тепла, зимой вовсе не мерзнет – там используют электро-одеяла, например, и понимают, что незачем греть все помещение, если можно ограничиться локальным температурным комфортом. Там довольствуются 15~12 градусами в комнате.

Про американские ужасы читайте здесь, а о пользе сна – там.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Как играть в игру «Авиатор»
Обзор ремейка игры Metro: Last Light

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Украина и Венгрия – страны связал российский газ
Украина и Венгрия – страны связал российский газ
Новости
Украина, начавшая закупать газ Венгрии, в действительности получает российский газ, пишет xrust. Украина минувшим вторником запустила поставки газа из Венгрии. Не отрываясь от реальности, специалисты республики признают, что газок российский.
Украина и Европа – республику заставят сдаться
Украина и Европа – республику заставят сдаться
Новости
Украина и Европа – политический тандем создал экономический дискомфорт ЕС, пишет xrust. Перепуганный Евросоюз намерен продавить Зеленского на сдачу республики России. Есть такое мнение. Украина и Европа прекращают взаимовыгодное сотрудничество.
Украина – Зеленский вызвал недовольство элит
Украина – Зеленский вызвал недовольство элит
Новости
Украина, получающая многомиллиардные вспоможения от Запада, раскололась, пишет, xrust. Недовольство распилом поступающих денег выразили миры городов. Украина, ставшая жертвой западных политических элит, разваливается на области. Собственно,
Россия и Украина – пишут корреспонденты BBC
Россия и Украина – пишут корреспонденты BBC
Новости
Россия и Украина стали центральными источниками новостей, пишет xrust. Интересно взглянуть на разворот донбасской спецоперации из Лондона. Россия и Украина – общая картина Операция по денацификации и демилитаризации идет по трем направлениям –
Евросоюз решил устроить своим гражданам голодомор
Евросоюз решил устроить своим гражданам голодомор
Новости
Евросоюз озабочен пятым антироссийским пакетом санкций, пишет xrust, который сулит приближающимся летом местный голодомор. Евросоюз, комментируя позицию относительно донбасской спецоперации, заявил, что чиновники формируют пятый антироссийский
Алкоголь – единственное спасение Европы от инфляции
Алкоголь – единственное спасение Европы от инфляции
Новости
Алкоголь станет единственными спасителем Европы от инфляции, пишет xrust. Откуда такой пессимизм? – европолитики оказались умственными импотентами. Алкоголь наш единственный спаситель, заявил канцлер Австрии, не видящий действенных мер против
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: