XRUST.ru » Новости » Рак яичников – неутешительные новости из Англии
Новости

Рак яичников – неутешительные новости из Англии

20 мая 2021, 09:33 39 123 0 3


Рак яичников выявляется на поздних стадиях и лечению не поддается, сожалеют английские медики. Существующие методики скрининга заболевания, пишет xrust, требуют совершенствования.

Рак яичников, бушующий в Англии, ежегодно лишает жизни 4000 женщин. Применяемые технологии раннего выявления зловредной опухоли в действительности оказываются поздними – лечение уже бесполезно. Новость, конечно, страшная – лучше почитать про малюсенький японский кондиционер здесь.

Ученые, разработавшие тест, – опечалены: мы разочарованы – результат печальный. Наши надежды на снижение смертности от ранней диагностики не оправдались. Нужен новый подход, реально приносящий пользу.

И все-таки, заметив учащение походов в туалет, вздутие живота, характерные боли, посетите терапевта. В большинстве случаев это не рак.
Xrust: Рак яичников – неутешительные новости из Англии

рак, яичник, новости, xrust, скрининг, лечение, Англия

Поделится
3 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 817 25