XRUST.ru » Новости » Коронавирус: обнародованы сроки заразности
Новости / Коронавирус / Коронавирус

Коронавирус: обнародованы сроки заразности

11 марта 2020, 16:06 41 013 0 37.5
Коронавирус: обнародованы сроки заразности

Учёные из университетов Ухани и Пекина обнародовали результаты после исследования статистических данных по распространению заразности коронавируса.

После возникновения первых симптомов заражённые коронавирусом COVID-19 распространяют инфекцию на протяжении 20-37 дней.

Специалистами были проанализированы несколько сотен инфицированных, и в результате пришли к выводам, что используемые препараты улучшая состояние заражённых, не блокировали выработку и распространение частиц китайского коронавируса. И в тех случаях, когда заболевание проходило в более тяжелой форме, пациенты более долгий срок оставались переносчиками коронавируса.

Эксперты называют поведение COVID-19 схожим с возбудителями атипичной пневмонии SARS и ближневосточной лихорадки MERS. Xrust: Коронавирус: обнародованы сроки заразности

коронавирус, заболевание, болезнь, вирус, симптомы, заразность

Поделится
37.5 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 830 19