XRUST.ru » Новости » Российским студентам предложили не доверять «Википедии»
Новости

Российским студентам предложили не доверять «Википедии»

21 сентября 2019, 07:20 35 805 0 11
Российским студентам  предложили не доверять «Википедии»

Минкомсвязи призвает студентов перестать пользоваться интернет-энциклопедией Wikipedia. Как предупреждает заместитель главы Минкомсвязи РФ Алексей Волин, это грозит несдачей экзаменов.

На форуме «Территория смыслов» замминистра в частности написал «Не пользуйтесь „Википедией“, получите двойку, потому что „Википедия“ — это точно не проверенная информация».

Волин уточняет, что владельцем сайта является американская некоммерческая организация, а материалы в статьях интернет-энциклопедии подправляются «в интересах различных лиц».

В 2001 году вышла русская версия Wikipedia. Ежедневно на ней публикуется около 250 новых статей. Всего же интернет-энциклопедия насчитывает более полутора миллионов статей Xrust: Российским студентам предложили не доверять «Википедии»

интернет, Wikipedia, Википедия, сайт, статья

Поделится
11 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
5 817 25