Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Помощь » Что и за сколько можно сдать в ломбрад
Помощь


Что и за сколько можно сдать в ломбрад

16 октябрь 2018, Вторник
367
0
Что и за сколько можно сдать в ломбрад

Ломбард No1 в Астане – коммерческая организация, которая может предоставить кредит под залог любому человеку, где залогом выступают различные ювелирные изделия, техника или иные предметы, обладающие материальной ценностью. Несмотря на неоднократные изменения в государстве политической власти, ломбарды в Казахстане, что принимают под залог разные золотые ювелирные изделия и украшения из других ценных металлов, были и будут всегда. С подробным перечнем актуальных для приема ювелирных изделий можно ознакомиться на сайте https://www.lombard-astana.com/.

Сколько стоят ювелирные изделия?
Приоритетным вопросом для любого человека, сдающего в залог ювелирные изделия, является вопрос, как оценивается те или иные вещи, серебро, платина или золото. Стоимость золота определяется по-разному. Если вы считаете, что цена на вещь из золота определяется лишь весом ювелирного изделия, то эта информация не верна. Специалисты-оценщики, работающие в ломбарде, проводят оценку не только с учетом веса изделий из ценных ювелирных металлов, но и с учетом художественной ценности данного изделия.

Существует множество ювелирных украшений и ценностей, которые с удовольствием примут у вас на комиссия в ломбард Алматы. Это могут быть серьги и кольца, броши и цепочки, различные зажимы для денег и галстуков, и другие ценные украшения.

Самые распространенные вещи с которыми работают ломбарды
1. Изделия из благородных золота и драгоценные камни.
2. Антикварные вещи.
3. Бытовая или офисная техника.
4. Автомобили.
5. Одежда или обувь.

В крупных ломбардах стоимость на драгметаллы зависят от того, какой будет определяющаяся при биржевых торгах рыночная стоимость. Своим клиентам ломбард техники предлагает удобную услугу – бесплатная оценка вещей. Ювелирные украшения, автомобили, телевизоры и золотые изделия, как правило, будут приниматься ломбардами на период времени, кратный 30 дням. Такой временной промежуток, исходя из накопленного опыта работы, необходим человеку для того, чтобы выкупить свой залог. В течение одного месяца клиенты стараются урегулировать возникшие финансовые трудности и выкупить принадлежавшие им украшения или ценные вещи.

Как работает круглосуточный ломбард?
Во-первых, клиентом ломбарда может быть только совершеннолетний дееспособный гражданин.

Во-вторых, чтобы получить кредит под залог надо иметь паспорт.

В-третьих, если клиент решил выкупить вещь, то ломбард сверх суммы берет процент, в размере от 20 до 40 от оценочной стоимости. Если вы не выкупаете вещи в оговоренный срок, то ее имеют право продать.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: