Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Спорт и Здоровье » ЧЕРНЫЙ ТМИН СПАСЕТ ОТ ИНСУЛЬТА
Спорт и Здоровье


ЧЕРНЫЙ ТМИН СПАСЕТ ОТ ИНСУЛЬТА

04 март 2018, Воскресенье
1 403
0
ЧЕРНЫЙ ТМИН СПАСЕТ ОТ ИНСУЛЬТА

Черный тмин обладает способностью убивать патогенные микроорганизмы и нормализовать артериальное давление у гипертоников. Для снятия повышенного давления следует взять одну чайную ложку семян черного тмина, перетереть их в порошок, заварить 250 миллилитрами кипящей воды и дать остыть. Принимать это средство следует каждый день натощак, только вместе с настоем следует съедать 2 чесночные дольки.

Есть рецепт и для тех, у кого немного пошаливает память. Средство из черного тмина поможет работать головному мозгу более эффективно. Для этого возьмите одну столовую ложку сухой мяты и одну чайную ложку семян черного тмина, залить холодной водой (один стакан), закипятить и перелить в термос. Подержать в термосе 60 минут. Этот напиток следует принимать вместо жаждоутоляющего средства. Только в дни приема настоя следует исключить такие напитки как кофе или чай.

ТМИН СПАСЕТ ОТ ИНСУЛЬТА

В Западной Европе говорят:кто ест тмин - у того никогда не будет инсульта.Там послеинсультным больным рекомендуют на протяжении дня 2-4 раза(в перерывах между приемами пищи) проинимать по 10-15 семян тмина,размеленых на мельничке для кофе,запивая этот порошок водой.

Некоторые исследователи указали, что черный тмин понижает давление в крови и предотвращает спазмы сосудов, значительно снижает уровень холестерина.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Обливание холодной водой: безграничное здоровье или вред?
Обливание холодной водой: безграничное здоровье или вред?
Спорт и Здоровье
Очень часто можно увидеть людей, для которых купательный сезон начинается едва ли не в декабре, вместо стандартного июня. Таких людей называют «моржи», хотя львиная доля приверженцев этого течения все же предпочитает закаляться дома, ограничиваясь
Укроп – забытый народный лекарь
Укроп – забытый народный лекарь
Спорт и Здоровье
Подмечена одна интересная закономерность, чем богаче живёт народ, тем дальше он отходит от своих природных истоков. В полной мере сию ситуацию можно отнести и к народной травной медицине. В девяностых годах прошлого столетия, в период лихолетья,
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: