Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Как решить проблему слабых и ломких волос?
Я Девушка


Как решить проблему слабых и ломких волос?

16 декабрь 2021, Четверг
306
0

Если вы молоды, активны и полны энергии, то обязательно не раз пробовали изменить свой стиль и экспериментировали над собственной внешностью. Для этого, вы, наверное, накупили кучу красок и косметических средств, пробовали себя рыжей бестией и романтической блондинкой, а так же шатенкой и жгучей брюнеткой.

Естественно в придачу ко всему делали разнообразные укладки и пробовали прически на своей голове. И после всех таких манипуляций придется задуматься о восстановлении волос, которое просто неизбежно.

Стоит так же напомнить, что все дамы давно уже забыли, что такое естественная сушка волос и используют в своем обиходе только фены, которые не меньше краски жгут наш несчастный волос и заставляют его постоянно переносить стресс.
Также стоит отметить и тот факт, что некоторые дамы обладают пышной шевелюрой вьющихся прядей, что доставляет им массу неудобств, и они вынуждены их выпрямлять при помощи утюжков и все тех же фенов. Одни страдают от кудрей, а другие наоборот делают себе химическую завивку и тем самым, так же сжигают волос.

Все это приводит всегда к одному и тому же результату – волос стал жестким, ломается и сечется, а также потерял свою свежесть и даже краски и маски не помогают.

Решаем проблему


Что же делать, если волос потерял свои силы и поблек, начал ломаться и появились секущиеся концы? В такой ситуации самым быстрым способом является кератиновое супер восстановление волос. Данная услуга в салонах стоит совсем не дешево, но при большом желании ее можно выполнить и сидя дома, без привлечения дорогостоящих специалистов.

Что же это за чудо метод такой, от которого все просто в неописуемом восторге. Кератиновым считается такое восстановление увядающих волос, когда некогда тусклые кудряшки превращаются в ровные гладкие и пушистые локоны. И не надо ждать целую вечность, уже после первой процедуры результат будет неописуемым.

Все ваши подруги просто обзавидуются, ведь все будут думать, что вы потратили кучу денег на свое перевоплощение, а они себе такого позволить не могут, ну как тут не завидовать. А ведь совсем недавно они гордились своей прической, а вас считали гадким утенком. Эффект бумеранга еще ни кто не отменял и потому, пусть теперь тихо страдают бывшие королевы.

Преимущества


Конечно, восстановление волос кератиновым методом в салоне имеет свои преимущества перед домашними процедурами, так как некоторые средства для данного процесса, используемые дома рознятся с профессиональными.

Но есть также и один очень большой плюс – это стоимость кератинового восстановления. Ведь вы потратите во много раз меньше денег, чем, если бы вы их заплатили в салоне. Именно данный фактор и является при выборе того, где лучше произвести лечение своих прядей – дома или в салоне красоты.

Выравнивание, завивка, покраска и милирование, а так же наращивание и биозавивка. Все эти способы усовершенствования вам с радостью могут предложить в любом хорошем салоне. Вошла скучная брюнетка, а вышла пышная блондинка с кудряшками.
Все это так заманчиво, что порой женщины просто болеют, если не изменят свою внешность от перепада настроения. Но, порой, специалисты предупреждают, что пока не стоит беспокоить волос и пора его восстановить кератином. После данной процедуры волос полностью перерождается и становится лучше прежнего.

После данной кератиновой процедуры волос не только полностью приобретает свою энергию и блеск, но также такая прелесть на голове продержится до четырех месяцев.

Инструкция по применению


Если же вы решили самостоятельно заняться кератиновыми процедурами, то прежде, чем приступить, следует подробно ознакомиться с инструкцией к данному средству.

Не слушайте рекомендации своих подруг и знакомых, которые якобы уже опробовали все на себе и жаждут поделиться своими достижениями с вами. В большинстве случаев после таких рекомендаций получается плачевный результат, а подруги радостно злорадствуют в спину, так что лучше придерживаться инструкции от производителей. Вот несколько основных правил перед началом процедур, которые следует выполнить обязательно:
Сначала приобретите специальный шампунь, который поможет очистить волос от всех загрязнений (обычный не подходит, нужен именно специальный).
Следующим этапом является маска для волос, действие которой будет позже усилено после использования кератинового состава.
Переходим к основному действию – нанесение кератинового средства на волосы. Делать это следует, начиная не от самих корней, а сделав отступ примерно на 1-2 сантиметра. После окончания, с помощью редкой расчески распределите смесь по всей длине.
Подождать следует всего несколько минут, которые потребуются для полного впитывания средства. После этого весь волос следует высушить феном при помощи расчески.

И самое последнее – это запечатывание волос. Данное действо проводится при помощи утюжка для выпрямления волос, желательно с покрытием из керамики.

Еще три дня волос не следует мыть и полностью стараться защитить его от попадания даже незначительного количества воды. Если же это случайно произошло, немедленно выпрямите его утюжком.

Так же на 3 дня стоит забыть о заколках, фенах, резиночках и прочих атрибутов. Внимательно смотрите на состав шампуней в будущем, перед его применением, и не пользуйтесь теми, которые имеют в своем составе соли и сульфаты.

Также стоит обратить ваше внимание на тот факт, что, если в инструкции к кератину вы прочли инструкцию отличную от нашей, то все же стоит прислушаться к производителям. Ведь восстановление волос в домашних условиях может быть самым разным.

По окончании кератиновой процедуры  не стоит сразу забрасывать свою прекрасную прическу и оставлять ее без внимания. Вам потребуется тщательно следить за волосами, периодически делать маски для их восстановления и просто поддерживать достигнутый результат.
Вот, собственно и все премудрости данного метода и теперь у вас появилась реальная возможность произвести восстановление волос самостоятельно. Кератин, как и специальный шампунь можно купить в магазине для парикмахеров и профессиональных стилистов. Возможно, он и стоит не совсем дешево, но в любом случае вы получите выгоду от такой покупки, а в придачу и опыт.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Собиратель волос с канализации
Собиратель волос с канализации
Технологии
Собиратель волос с канализации
«Древнейшее» средство поможет от выпадения волос
«Древнейшее» средство поможет от выпадения волос
Я Девушка
Корейские ученые обнаружили средство, помогающее справиться с недугом выпадения волос. С проблемой выпадения волос сталкиваются представители обоих полов и эту проблему на протяжении последних столетий пытаются разрешить ученые разных стран. И вот,
Окрашиваем волосы дома: советы
Окрашиваем волосы дома: советы
Я Девушка
Сейчас эта тема особенно актуальна. Благодаря современным краскам, процесс окрашивания сейчас во многом упрощен: средства просто смешиваем и наносим на волосы. А если вы к тому же знаете несколько хитростей, то результат будет таким же, как если бы
Простые правила, которые стоит соблюдать для красоты и здоровья волос.
Простые правила, которые стоит соблюдать для красоты и здоровья волос.
Я Девушка
Простые правила, которые стоит соблюдать для красоты и здоровья волос. Обсудим базу, необходимую, для здоровья волос. Во-первых, это уход, во-вторых – техника ухода и мытья головы, в-третьих некоторые технические моменты. Начнем с уходовых средств.
Чудо-маска от выпадения и для роста волос
Чудо-маска от выпадения и для роста волос
Спорт и Здоровье
Чудо-маска от выпадения и для роста волос — 2 столовые ложки сухой горчицы — 1 желток — 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное, даже подсолнечное сыродавленое) — 2 столовые ложки воды
Открыт новый  безвредный способ окрашивания волос
Открыт новый безвредный способ окрашивания волос
Я Девушка
Специалистами в области химии разработан новый способ окрашивания волос посредством полимеризации дофамина. Благодаря использования метода полимеризации дофамина в щелочной среде ученые из США смогли окрашивать волосы в коричневые оттенки. Как
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: