Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Мыло, которое стоит 3800 долларов
Я Девушка


Мыло, которое стоит 3800 долларов

15 февраль 2021, Понедельник
828
2
Мыло, которое стоит 3800 долларов


Современного человека, наверное, трудно удивить ценой на какой – либо товар. Но, возможно вы не знаете, что наряду с обилием разнообразных мыл и ценовым на них диапазоном, существует и очень дорогое, особенное, даже по-настоящему драгоценное мыло, которое могут приобрести лишь единицы.

Мыло «Катар» является самым дорогим мылом в мире. Qatar Royal Soap (Королевское мыло Катара) производится вручную в семейной лаборатории Хассоунов в Ливане. Вес одного такого куска мыла всего 100 грамм, а цена его 3800 долларов! Главный ингредиент этого мыла обычное ливанское оливковое мыло, а отличается оно тем, что на него нанесено 17 г золотой и 3 г алмазной пыли, смешанных с эфирными маслами. И хотя состав этого мыла известен, его изготавливают вручную по секретному рецепту, который передаются из поколения в поколение .

На второе место надо поставит мыло «Cor Silver Soap», которое выпускается компанией «Plank». Эта компания специализируется на выпуске аксессуаров для йоги. Мыло выпускается брусками в 120 г и стоит такой брусок 125 долларов. Килограмм такого мыла обойдётся, соответственно, в 1041 доллар.
Мыло, которое стоит 3800 долларов
Почему же так дорого? В составе этого мыла шёлковое волокно, хитозан из панцирей крабов, обеспечивающий коже ровный тон, а также четыре вида коллагена, который укрепляет структуру кожи, и еще одно составляющее мыла «Cor Silver Soap» - запатентованная формула нано-серебра с кремнеземом. Серебро, как известно, обладает антибактериальными свойствами. А вы приобрели бы какое-то из этих мыл?

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Локти: ухаживаем за  огрубевшей кожей
Локти: ухаживаем за огрубевшей кожей
Я Девушка
Проблема потемневших и загрубевших локтей становится наиболее актуальной в весенне-летний период, когда мы надеваем открытую одежду, обнажив руки. Кожа на локтях часто темнеет и становится грубой. Не подумайте, это вовсе не от недостатка гигиены.
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
y2jjericho
y2jjericho Гости 22 февраля 2021 21:14
Это что-то очень интересное, так как очень немногие знают, как сделать мыло, содержащее столько особых эссенций, а также драгоценных кристаллов, которое помогает нашей коже выглядеть великолепно и заставляет нас выглядеть моложе.
Олеся
Олеся Гости 27 февраля 2021 00:02
Оформление у него чудесное, было бы ещё лучше если бы и эффективность такая же была.Такое я себе вряд ли позволю, хоть так со стороны посмотреть, но прочитать было очень интересно!
Войти через: