Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Я Девушка » Мезотерапия для лица
Я Девушка


Мезотерапия для лица

17 январь 2020, Пятница
249
0
Мезотерапия  для лица

Эта процедура считается одной из самых популярных у женщин, процедура, которая моментально улучшает цвет тусклой кожи. Расскажем о плюсах и минусах этой чудодейственной процедуры.

Мезотерапия - это прежде всего терапия для кожи, ее применяют даже молодые пациенты (начиная с 18 лет) для того, чтобы освежить цвет лица, и убрать серовато-тусклый оттенок.
Также процедура рекомендуется как укрепляющая сосуды при куперозе. Мизотерапия эффективна при жирной, пористой, сухой, дряблой кожи; для лечения акне; устранения неглубоких морщин; мешков и кругов под глазами; шрамов, рубцов.
Мезотерапия  для лица


В настоящее время выпускаются уже готовые мезотерапевтические препараты, в которых содержатся различные аминокислоты, витамины группы В, гиалуроновая кислота (в небольших количествах).

После проведения даже одной процедуры мезотерапии результат виден сразу же. Но, для достижения хорошего терапевтического эффекта обычно рекомендуется пройти целый курс, состоящий из 6-10 процедур, которые специалист назначает с интервалом 7-10 дней.

Мезотерапию выполняют в различных техниках, но более часто применяется техника поверхностного наппажа, когда препарат вводят в эпидермис, чуть заходя иглой в кожу.

Существуют и недостатки данной процедуры, но, на мой взгляд, они незначительны.

Во-первых, для видимого результата, необходимо проведение длительного курса инъекций, еженедельно, в совокупности как минимум 6 процедур, а это полтора - два месяца. При современном ритме жизни посещать кабинет косметолога каждую неделю- это настоящая роскошь.

И второй недостаток, после инъекций иногда остаются небольшие синяки, которые быстро проходят, но все же.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.

Старинная  бьюти-процедура для упругости кожи
Старинная бьюти-процедура для упругости кожи
Я Девушка
У американской аудитории все популярнее становится новый тренд face slapping, так называемое похлопывание лица. Этот тренд, известный в Азии уже столетие, с недавних пор вызвал живой интерес и у прекрасной половины других частей света. В
Что такое биоревитализация и биоревитализанты
Что такое биоревитализация и биоревитализанты
Спорт и Здоровье
Среди множества омолаживающих процедур, предлагаемых косметологическими клиниками и салонами, наиболее популярны и востребованы стали процедуры биоревитализации, особенно зоны лица, шеи и «декольте». Их можно проводить женщинам всех возрастов,
Эффективная маска для проблемной кожи
Эффективная маска для проблемной кожи
Я Девушка
Маска с «экспресс-эффектом» из овсяных хлопьев и пищевой содой поможет коже с ярко выраженными воспалительными процессами. Ею следует воспользоваться, если кожа жирная, с угрями, и с красными прыщами. Приготовление маски: 1. Овсяные хлопья
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: